se enfrentaron este miércoles en el estadio Nemesio Díez por la primera fecha del grupo 6 de la . El peruano fue figura del cuadro mexicano que venció 2-0.

Parecía que la historia de Toluca iba a ser distinta, más cuando en el primer tiempo sufrió la expulsión de Velasco por una tonta acción, luego de agredir a un rival en la cara del árbitro. Ello a los 36’.

Tras el descanso, el peruano Christian Cueva hizo su ingreso. Toluca pronto encontraría abrir el marcador con golpe de cabeza de Triverio. El mismo jugador aumentaría a los 77’ con tiro penal.

Gran triunfo del Toluca que suma sus tres primeros puntos en el grupo 6 de la Copa Libertadores.

Incidencias del partido Toluca vs Gremio por la Copa Libertadores

1 minuto: Arrancan las acciones en el recinto del Toluca. Christian Cueva está en la banca.

10 minutos: Remate de Esquivel que generó peligro. El cuadro mexicano se ha mostrado mejor.

15 minutos: Ufff Triverio casi abre la cuenta para Toluca. La zaga brasileña deja muchos espacios.

18 minutos: Ufff, otra llegada de Toluca, con Triverio, pero su remate dentro del área fue mordido.

27 minutos: Ufffffff, se la perdió solo Everton, era el primero del Gremio. La más clara del partido.

35 minutos: Velasco de Toluca es expulsado por agresión en la cara del árbitro a un rival.

46 minutos: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo

46 minutos: Christian Cueva ingresa al partido para jugar toda esta parte complementaria del Toluca vs Gremio.

46 minutos: GOOOLLLLL Centro de Rodríguez y un certero cabezazo de Triverio para poner a Toluca arriba 1 a 0 en el marcador.

77 minutos: Gooooole Triverio, goool de Toluca que sentencia el partido.

PREVIA

Este partido entre Toluca y Gremio arrancará a las 21:00 y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports 2, en los canales 502 (digital) y 490 (satelital) de Movistar TV. En el canal 608 para DirecTV y en los canales 62 (SD) y 562 (HD) para los clientes de Claro TV.

Toluca de México, donde milita y es figura el peruano Christian Cueva, tiene la obligación de sumar los tres puntos jugando en casa, aunque al frente tendrá a un experimentado Gremio de Brasil que no quiere irse con las manos vacías de tierras aztecas.

Los otros integrantes del grupo 6 de la Copa Libertadores son LDU de Ecuador y San Lorenzo de Argentina.

Christian Cueva confesó que se siente muy motivado de jugar el torneo continental, incluso dijo que ganar la Copa Libertadores es unas de sus aspiraciones.

Toluca está en pleno año de su centenario y aspira a realizar una gran Copa Libertadores de la mano de Christian Cueva, quien es arma de ataque del entrenador paraguayo Oscar Cardozo.

Gremio quiere imponer su clase y estirpe en la Copa Libertadores sacando un buen resultado en campo del Toluca mexicano.

Alineaciones del Toluca vs Gremio en partido por la Copa Libertadores

Toluca: A. Talavera, P. Da Silva, G. Flores, C. Rodríguez, J. Silva, M. Velasco, A. Ríos, R. Ortiz, O. Arellano, C. Esquivel, E. Triverio.

Gremio: Marcelo Grohe, Marcelo Oliveira, Fred, Pedro Geromel, Wallace Oliveira, Edinho, Maicon, Giuliano, Douglas, Luan, Everton.