¡Un empate con sabor a triunfo! Con la presencia del portero peruano , los conjuntos del Tigres vs Veracruz se repartieron los puntos en el estadio Universitario de Nuevo León por la fecha 7 de la donde ‘San Pedro’ fue muy fundamental.

Con una primera parte de sumo dominio por parte de los ‘Felinos’, el meta nacional se lució con una espectacular atajada al delantero francés André-Pierre Gignac, quien no pudo creer la reacción del seleccionado peruano.

Las cosas continuaron iguales en la parte complementaria ya que el conjunto de Tigres siguió manteniendo el esférico y aperturó el marcador a través de Ismael Sosa, quien se sacó un potente de larga distancia que no pudo ser contenido por ‘San Pedro’.

Sin embargo, en los minutos finales llegó la ansiada paridad de los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz. Agustin Vuletich puso el 1-1 tras una descuido de la defensa local.

Al final del encuentro, Pedro Gallese se llevó las palmas debido a su gran actuación con la camiseta de los ‘Piratas’.

En vivo del Tigres vs Veracruz por la Liga MX

18:30 Buenas tardes, desde Nuevo León, el encuentro Tigres vs Veracruz.

18:40 El duelo corresponde a la séptima fecha de la Liga MX.

18:50 El portero Pedro Gallese será la principal atracción.

18:55 Alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

19:02 Arrancó el partido por la fecha 7 de la Liga MX.

19:08 Saque de esquina a favor de los locales.

19:13 Espectacular atajada de Pedro Gallese.

19:23 Los ‘Felinos’ se hacen dueños del esférico.

19:33 Otra monumental atajada del meta peruano.

19:43 Falta y tiro libre para Tigres.

19:50 Final 1T del partido por la fecha 7 de la Liga MX.

Segundo tiempo

20:05 Arrancó 2T del partido por la fecha 7 de la Liga MX.

20:09 ¡GOOOOOOOOL! Sosa pone el 1-0 de los locales.

20:19 Cambio en Veracruz. Sale: Zamora – Entra: Rafael Acosta.

20:28 Los ‘Felinos’ se aproximas al arco de Gallese.

20:30 ¡GOOOOOOOL! Agustín Vuletich pone el 1-1 de Veracruz.

20:37 Tarjeta amarilla para André Gignac.

20:37 ‘San Pedro’ sigue luciéndose con sus atajadas.

20:54 Final del partido por la Liga MX

Alineaciones del partido Tigres vs Veracruz

Tigres: Guzmán, Juninho, Ayala, Jorge Torres, Jiménez, José Torres, Aquino, Pizarro, Zelarrayán, Gignac, Sosa.

Veracruz: Gallese, Cahais, Leobardo López, Rodríguez, Cid, Peñalba, Zamora, Sánchez, Luna, Furch, Pérez.

Estadio: Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza).

Hora: 19:00 (de Perú)

Árbitro: Luis Santander.

Canal de transmisión: Televisa Deportes (solo para México).

Tigres vs Veracruz | Previa

será de la partida este sábado por la noche cuando visite la ciudad de San Nicolás de los Garza para enfrentar al siempre complicado en un partido válido por la séptima jornada del Apertura de la Liga MX.

Veracruz empató 2-2 en la fecha pasada con Toluca y se ubica en la decimocuarta posición de la tabla con solo cinco puntos, por lo que es vital que consigan al menos un punto para no caer en la zona del descenso.

En tanto, Tigres, que venció 4-2 al Pachuca el sábado pasado, marcha en la tercera plaza del campeonato con 12 puntos. Los ‘felinos’ saben que una victoria los podría poner punteros, así que no están dispuestos a ceder nada y menos jugando en condición de local.

Tigres 4-2 Pachuca

Veracruz 2-2 Toluca