Por la octava jornada del , empató 1-1 en condición de local con el en el Universitario de Nuevo León, un resultado que no le conviene a ninguno de los dos.

abrió el marcador al minuto 31 del primer tiempo con un remate de penal. Morelia jugaba mejor e incluso mereció estirar la ventaja; sin embargo, no estuvo fino en el ataque, sobretodo en el complemento, que perdió hasta un par de ocasiones claras de gol.

Tigres por su parte, no encontraba la precisión necesaria a lo largo del partido. La banda derecha era el sector favorito por el equipo del ‘Tuca’ Ferreti para propiciar su ataque, propulsado por , pero nada alcanzaba.

Fueron las individualidades des del conjunto felino que le hicieron reaccionar recién en el 71’: le mandaron mandaron un balón aéreo a Gignac, quien ganó por arriba y venció la resistencia del golero Rodríguez.

Tigres vs Morelia – los goles del partido

Gol de Ruidíaz – minuto 31

Gol de Gignac – minuto 71

Tigres vs Morelia – alineaciones

Tigres: Fernández, Juninho, Ayala, Torres, Advíncula, Dueñas, Pizarro, Gignac, Sosa, Vargas, Quiñónes.

Morelia: Rodríguez, Achilier, Pérez, Loeschbor, Vegas, Millar, Valdés, Rocha, Ruidíaz, Cuero, Polo.

Estadio: Universitario de Nuevo León (San Nicolás de los Garza).

Hora: 08:00 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: TDN (solo para México).

Tigres vs Morelia – en vivo

21:53 Final del partido. Tigres y Morelia igualaron 1-1 en San Nicolás.

21:49 Se cumplen los 90 minutos. Agregan tres más.

21:43 Cambio en Morelia. Se va Ruidíaz y entra Rodríguez.

21:29 ¡Goooooooooooool de Tigres! Gignac conecta al minuto 71 de cabeza un centro desde la banda izquierda.

21:24 Cambio en el Morelia. Se fue Polo e ingresó el argentino Gaztón Lezcano.

21:21 Cae Gignac en el área del Morelia, pero el juez no cobra nada y siguen las acciones.

21:12: ¡Uffff! buen achique del golero Fernández ante una proyección de Ruidíaz. Se salvó el Tigres.

21:03 ¡Arranca el segundo tiempo!

20:47 Final del primer tiempo. Morelia vence 1-0 a Tigres con gol de Raúl Ruidíaz.

20:40 ¡Uffff! Gignac se queda solo frente al portero y la manda afuera. Se la pierde el Tigres.

20:35 ¡Gooooooooooooooooooool del Morelia! Raúl Ruidíaz anota de tiro penal al minuto 31.

20:22 ¡Peeeeeeeeeeeeeeeeenal para el Morelia! Cae Ruidíaz en el área y el árbitro no duda.

20:26 ¡Uhhhh! buena jugada de Tigres por la derecha. Sosa habilita a Gignac, pero el frnacés remata muy mal.

20:17 Se escapó Cuero por el sector izquierdo del campo y remató, pero respondió muy bien el golero Fernández.

20:12 Avisó el Morelia. Buen cabezazo de Vegas, que se va ligeramente desviado.

20:09 ¡Uffff! gran jugada de Advíncula por la banda derecha, que avanza hasta el área y juega con Vargas, que remate muy bien, pero al golero Rodríguez responde a tiempo.

20:07 Guido Pizarro prueba desde fuera del área, pero el balón se va desviado.

20:02 ¡Arrancó el partido!

20:00 Los equipos ya están en el campo de juego.

19:47 Las alineaciones ya están confirmadas. Advíncula es titular en Tigres, mientras que Polo y Ruidíaz arrancarán en el Morelia.

19:45 Buenas noches amigos de Perú.com ¡YA estamos con el partido Tigres vs Morelia!

Tigres vs Morelia – previa

Un duelo de peruanos habrá este sábado en México. Por la octava jornada del Clausura de la , el campeón Tigres recibirá a un necesitado Morelia en un encuentro que promete emociones de principio a fin.

Tanto en el cuadro local, como y en la visita serán titulares en el estadio Universitario de Nuevo León.

Tigres llega al partido muy complicado. Ha tenido un mal inicio de temporada y en siete partidos jugados suma dos victorias, dos empates y tres derrotas, que lo depositan en la tabla de posiciones en la casilla 13 con solo 7 puntos.

En tanto, el Morelia que tiene 8 unidades en la clasificación, más pendiente está en la tabla del descenso, donde es último. El pasado fin de semana cayó ante Toluca en condición de local y ahora va por la sorpresa a San Nicolás de los Garza.

El partido Tigres vs Morelia se jugará desde las 08:00 p.m. (hora peruana) y será televisado por TDN (solo para México).