Los vencieron este sábado por 1-0 a los campeones en el Clásico del norte del fútbol mexicano y saltaron al segundo lugar de la clasificación del torneo Clausura 2017.

El mexicano César Montes convirtió en el minuto 57 un servicio del colombiano Dorlán Pabón en un tiro de esquina y decidió la victoria del Monterrey que después de un primer tiempo de pocas acciones fue mejor en el segundo.

El Monterrey llegó a siete victorias, seis empates, dos derrotas y 27 puntos, uno menos que el líder Tijuana que le ganó ayer por 2-0 al Toluca y le arrebató el primer lugar. Tigres sigue noveno con 19 unidades y comprometió su clasificación.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de la suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con algunos de ellos, así que no te los pierdas.