El derrotó este sábado por 3-1 al Darmstadt con dos goles de (uno de ellos un remate de chilena espectacular) y otro de Robert Lewandowski, con lo que aumenta provisionalmente a once puntos su ventaja sobre el Borussia Dortmund.

A los 26 minutos del partido llegó el gol de Darmstadt. La jugada se originó en un contragolpe por la izquierda de donde llegó un centro que atravesó al área y desde el otro lado Sirigú volvió a centrar para donde Wagner le ganó la posición a Serdar Tasci.

En el minuto 48, llegó el empate por intermedio de Thomas Müller con un remate de pierna derecha a centro de Rafinha. El segundo gol llegó en el 71 y fue una obra maestra de delantero muniqués que recibió dentro del área, de espaldas a la portería, bajó el balón con el pecho y remató de chilena son dejarle opción a Martinha.

La sentencia llegó en el minuto 83 por intermedio de Lewandowski, con un remate dentro del área pequeña a centro de Ribery desde la banda izquierda.