Este tipo de hechos enaltece la figura de un futbolista de talla mundial. Resulta que Thiago Silva tuvo un gran gesto con un niño en la previa del partido entre su equipo, Paris Saint Germain, y el Olympique de Lyon por la Ligue 1 de Francia.

El también defensa de la selección de Brasil se dio cuenta que el niño que lo acompañaba a la salida del campo tenía mucho frío, por lo que no dudo en darle su casaca para que se abrigara.

Thiago Silva jugó los 90 minutos con el Paris Saint Germain ante el Olympique de Lyon, que resultó en un empate 1-1. Clinton Njie adelantó para los locales a los 31 minutos y Zlatan Ibrahimovic igualó a los 69’ de penal.

Con este resultado, el Lyon sigue mandando en Francia, pero tanto el PSG como el Olympique de Marsella están a solo dos puntos de la punta.