En la quinta jornada del Grupo 2 de la , empató 1-1 con (1-1) y llegó a 9 puntos, por lo que se clasificó para los octavos de final, dejando a los bolivianos en la lucha por la otra plaza junto al Independiente de Santa Fe.

The Strongest se puso en ventaja tras aprovechar que su rival empezó a jugar desde el minuto 24 con un hombre menos por la expulsión a Bruno Henrique. Así las cosas abrió la cuenta con un golazo del Alejandro Chumacero a los 40 minutos.

Pero el cuadro brasileño se adueñó de la pelota en el segundo tiempo y empató el marcador con gol de Vitor Bueno a los 68 minutos.

Los jugadores de Santos no tuvieron mejor idea que celebrar su clasificación con un balón de oxígeno. La imagen fue publicada en el del equipo y en cuestión de minutos se viralizó por todas las redes sociales.