Con un gol en el minuto 23, Tejada colaboró y destacó en la victoria del “Toluca”:“https://peru.com/noticias-de-toluca-5121?pid=2, 1-3 ante el Atlas y se mantiene en el liderato del Apertura 2012 del” fútbol mexicano”:http://peru.com/noticias-de-futbol-mexicano-1086?pid=2 en la décima jornada del torneo.

El exjugador del Juan Aurich , que jugó los 90 minutos, demostró su gran técnica y olfato goleador, convirtiéndose en figura, metiéndose al bolsillo a la numerosa hinchada visitante.

Con el triunfo, el Toluca se mantiene en el liderato del Apertura, con 23 puntos, mismo que el ‘Xolos’ de Tijuana, segundo por diferencia de goles y que venció de visita por 0-1 al Querétaro; en la tercera plaza se sitúa el León con 17 unidades.

En sus tiempos con el Juan Áurich , Tejada fue campeón con este equipo en el 2011 y además máximo anotador del torneo con 16 goles.