. derrotó por 1-0 ante , por la ida de los octavos de final de la , aunque la serie sigue abierta para definirse la próxima semana en el Olímpico Universitario del Distrito Federal.

El gol del triunfo de Táchira llegó gracias al colombiano Yuber Mosquera al minuto 50, con un remate de media vuelta en el área al palo izquierdo del guardameta Alejandro Palacios.

Táchira, incluso, tuvieron la oportunidad de marcar el 2-0 ante Pumas pero el delantero José Miguel Reyes erró el remate sin marca frente al arco.

Pumas sufrió la expulsión de Marcelo Alatorre por doble amarilla, en el minuto 68, y debió resguardarse para evitar un marcador más abultado.

Fue el tercer encuentro entre ambos equipos en esta Copa Libertadores, pues se enfrentaron en el Grupo 7, en el que Táchira también ganó el primer partido y luego cayó en el Olímpico de Pumas.