y chocaron este martes en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, en San Cristóbal, por la primera fecha del grupo 7 de la . Fue triunfo local por 2-1.

Yuber Mosquera abrió la cuenta a los 43 con golpe de cabeza. Dos minutos antes, Olimpia se quedó con 10 hombres por la expulsión de Rolón, quien cometió una dura falta. A los 61, Pérez Greco puso el 2-0 para el Táchira. A los 79’, Núñez descontó para la visita.

Gran triunfo del Deportivo Táchira que suma sus primeros puntos en el grupo 7 de la Copa Libertadores. Olimpia regresa a Asunción con la manos vacías.

PREVIA

El citado duelo arrancará a las 21:00 horas de Perú y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports 2, en los canales 502 (digital) y 490 (satelital) de Movistar TV. En el canal 608 para DirecTV y en los canales 62 (SD) y 562 (HD) para los clientes de Claro TV.

El duelo entre Táchira de Venezuela y Olimpia de Paraguay abre el grupo 7 de la Copa Libertadores que incluye a Emelec de Ecuador y a los Pumas UNAM de México.

Incedencias del partido Táchira vs Olimpia por la Copa Libertadores

1 minuto: Arranca el partido en Venezuela.

8 minutos: Jugador del Olimpia está sentido y pararon el partido.

14 minutos: Uffff, se salvó Olimpia. Táchira tuvo el primero, pero gran reacción de la defensa visitante.

15 minutos: Increíble. Bareiro del Olimpia estaba solo y la mandó afuera.

16 minutos: ¡Noooo! Lo que se perdió Herrera del Táchira, solo, le queda el rebote y la manda afuera a un metro del arco.

25 minutos: Tiro libre para Olimpia. Remate directo al arco, pero el golero estaba atento.

34 minutos: Gol anulado a Olimpia por fuera de juego.

41 minutos: Rolón de Olimpia fue expulsado por dura falta.

43 minutos: Goooool de Táchira, gol de Yuber Mosquera con golpe de cabeza.

46 minutos: Final del primer tiempo.

46 minutos: Empezó el segundo tiempo.

60 minutos: Táchira domina las acciones, pero no apura. Olimpia no puede salir de su campo.

61 minutos: Goooool de Táchira, goool de Pérez Greco.

70 minutos: Ufffff, casi llega el tercero, gran atajada del golero visitante ante golpe de cabeza.

79 minutos: Gooool de Olimpia, goool de Núñez, mal la zaga local.

Alineaciones del partido Táchira vs Olimpia por la Copa Libertadores

Deportivo Táchira: J. Contreras, W. Martínez, Y. Mosquera, C. Lujano, W. Ángel, J. Rojas, C. González, E. Pérez Greco, C. Cermeño, J. Mora, S. Herrera. Entrenador: Carlos Maldonado.

Olimpia: D. Barreto, S. Candia, G. Mencia, C. Rolón, C. Riveros, C. Vargas, M. Paniagua, W. Mendieta, R. Piris, F. Bareiro, L. Caballero. Entrenador: Mauro Caballero.

Árbitro: el brasileño Heber Lopes.

Estadio: Pueblo Nuevo, San Cristóbal.