El líder Liverpool arrancó un empate este lunes en su visita al Swansea (2-2), por la cuarta fecha de la Liga Premier.

El jugador del partido y de la jornada fue Jonjo Shelvey, del Swansea, quien anotó el primer gol local, pero luego provocó la remontada del rival.

Sí, Shelvey, quien tiene pasado en los ‘Reds’, abrió la cuenta a los dos minutos del primer tiempo, tras gran jugada dentro del área. Pero casi al siguiente minuto cometió un grave error al entregar el balón a Sturridge, quien lo empató.

Pero no quedó ahí, el mismo Shelvey volvió a salir mal y esta vez entregó el balón a Moses quien puso el 1-2 sobre los 36’.

Michu puso el 2-2 final a los 64’ y lo celebró junto a Shelvey, quien lo habilitó con gran pase de cabeza.