El no falló en su visita al y se llevó una victoria a domicilio por 1-3 en la jornada vigésimo novena fecha de la .

El Stuttgart empezó con gran disciplina y buscando llevar el partido al terreno de los físico, con muchos roces en el centro del campo, lo que provocó algunos problemas la visita.

Incluso, tras una falta lanzada en el minuto 12 desde la izquierda por Filil Kostic, Daniel Didavi tuvo una buena ocasión para el Stuttgart.

El gol del Bayern Munich llegó en el minuto 31 y se originó en un jugada individual de Franck Ribery por la izquierda. El francés se coló al área entre dos defensas del Stuttgart y lanzó un centro que buscaba a Robert Lewandowski.

El central Georg Niedermeier metió el pie tratando de interceptar el centro y metió la pelota entre las piernas de su propio portero Tyton, para marcar en propia puerta.

El segundo lo marcó David Alaba con un disparo dentro del área en el 52, en una fase en que el conjunto bávaro había encerrado al Stuttgart en su propia mitad, buscando definir el compromiso al comienzo de la segunda parte.

descontó en el 63, con un remate de Didavi desde el piso tras un rechazo a medias de la defensa rival a una falta lanzada desde el centro del campo.

Con ello, hubo una fase en que, pese a que el dominaba, el Stuttgart buscó el empate con avances rápidos. No obstante, la sentencia llegó a falta de un minuto del final cuando el brasileño Douglas Costa, que había entrado en el 65, marcó con un remate desde fuera del área.

Incidencias del partido Stuttgart vs Bayern Munich

Previa: Buenos días amigos de Perú.com ¡ya estamos con el Stuttgart vs Bayern Munich!

Previa: Los equipos ya están en el campo de juego.

Previa: En breve empezará el partido

Empezó el partido

Minuto 1: El Bayern es claro favorito para quedarse con el triunfo.

Minuto 5: El partido está parejo. Buen plantenamiento del Stuttgart.

Minuto 11: ¡Ufffffffff! salva Neuer de la raya un remate de Didavi.

Minuto 18: Klein le pega de larga distancia, pero la pelota se va completamente desviada. En salida el Bayern.

Minuto 20: Falta de Bernat en ataque. En salida el Stuttgart.

Minuto 23: Golpean a Kimminch cuando salía. Tiro libre para el Bayern en su área.

Minuto 25: Cambio en el Bayern Munich. Sale Vidal e ingresa Müller. Se fue molesto el chileno.

Minuto 28: ¡Uhhhh! le quedó un balón en el área a Muller, pero no pudo girar. Jugó con Gotze, pero el remate de este fue manso.

Minuto 30: ¡Goooooooooooooooool del Bayern Munich! en contra anota Niedermeier tras un pase al área de Ribery.

Minuto 36: Tarjeta amarilla para Alonso por una falta a Šunjić.

Minuto 40: ¡Uffff! Lewandowski falla. Pudo estar el segundo de la visita.

Minuto 43: Gran jugada de Ribery y jugó con Bernat que sacó un centro que se estrelló en un defensa.

Minuto 45: Final del primer tiempo.

Empezó el segundo tiempo

Minuto 46: No han habido cambios en el equipo.

Minuto 51: ¡Gooooooooooooooooool del Bayern Munich! Alaba se saca a un defensa en el área y define al primer palo del portero. Golazo.

Minuto 58: El Bayern controla el partido.

Minuto 62: ¡Goooooooooooooooool del Suttgart! Didavi, en una posición incómoda, anota el descuento.

Minuto 72: Busca el descuento Stuttgart, pero no puede.

Minuto 81: Se le acaba el tiempo al Stuttgart. El Bayern a punto de sumar una nueva victoria en la Bundesliga

Minuto 89: ¡Goooooooooooool del Bayern Munich! Douglas Costa pone el tercero para los bávaros.

Minuto 90: Agregan tres minutos de tiempo adicional.

Minuto 90+3: Final del partido.

Alineaciones del partido Stuttgart vs Bayern Munich

Stuttgart: Tytoń, Klein, Insúa, Schwaab, Niedermeier, Šunjić, Didavi, Rupp, Kravets, Kostić, Werner.

Bayern Munich: Neuer, Rafinha, Alaba, Xabi Alonso, Ribéry, Javi Martínez, Vidal, Götze, Bernat, Kimmich, Lewandowski.

Previa

El , líder del torneo alemán, visita el sábado al Stuttgart por la vigésima novena fecha de la Bundesliga en un partido que promete tener emociones de principio a fin.

El entrenador bávaro, Pep Guardiola, dijo que su equipo tiene que ganar todos los seis partidos que le quedan para retener el título de la Bundesliga y que no debe confiarse en un posible pinchazo de su perseguidor, el Borussia Dortmund.

“No podemos esperar errores de los otros. Tenemos que ganar cada partido para retener el título de la Bundesliga”, declaró el entrenador español en la conferencia de prensa previa al partido de este sábado.

Con respecto al Stuttgart, Pep Guardiola advirtió que es un rival que saldrá plenamente concentrado, pues está en plena lucha por la permanencia, y que hay que tener en cuenta la velocidad de algunos de sus delanteros.

“Ellos están jugando por la permanencia y tienen jugadores muy rápidos como Kostic, Werner o Didavi. Tenemos que darlo todo para dar un paso más hacia nuestros objetivos”, agregó el preparador catalán.

El Bayern Munich tiene actualmente cinco puntos de ventaja sobre el Dortmund, lo que a estas alturas de la temporada debería ser una renta suficiente para quedarse con el título.

El partido Bayern Munich vs Stuttgart de la Bundesliga se televisará por ESPN (canal 41, 504 y 480 de Movistar TV) (canal 621 y 1621 de Direc TV) (canal 64 de Claro TV).

DATO:

• El Bayern Munich se ha impuesto en los últimos 14 partidos que ha jugado contra el Stuttgart, 11 veces en la Bundesliga y 3 veces en la Copa de Alemania.