El partido se jugó este miércoles, por la segunda fecha del Torneo Apertura en el estadio Alberto Gallardo. Fue triunfo local por 2-1.

Santiago Silva y Alexis Cossio anotaron, a los 30 y 76 minutos, para los “celestes” y Nilson Loyola puso el descuento al minuto 66.

Incidencias del partido entre Sporting Cristal vs Melgar por el Torneo Clausura

15:11 Los equipos realizan el calentamiento respectivo en el Alberto Gallardo.

15:14 Sporting cristal va con Grados, Revoredo, Cazulo, Bernaola, Cossio, Ballón, Aquino, Lobatón, Rojas, Sandoval y Silva.

15:18 Melgar sale con Álvarez, Villamarín, Cuesta, Gonzales Vigil, Arismendi, Quina, Fernández, Torres, Hinosotroza, Arce, Loyola.

15:25 Salen los equipos al campo de juego. Pocos hinchas locales en las tribunas.

15:30 Ya juegan en el Alberto Gallardo, Sporting cristal vs Melgar.

15:32 Ufffff, salva el golero de Melgar el remate de Gabriel Costa. Era el primero del local en el arranque del partido.

15:36 Remate de Arce que fue a las manos del golero Grados, quien estaba bien parado.

15:39 Sporting Cristal domina las acciones pero no tiene como entrarle al visitante.

15:41 Jugando al filo Cazulo, casi barre con los dos pies a Fernández, quien sacó la pierna a tiempo.

15:45 Tiro de esquina para Melgar que adelanta sus líneas.

15:50 Uffff, centro al área de Melgar que casi conecta Santiago Silva. Pudo ser el primero de Cristal.

15:54 Loyola se metía hasta la cocina, pero nunca sacó el centro. Hizo todo bien, pero no buscó al compañero.

15:56 Tiro de esquina para Sporting Cristal.

15:57 Centro cerrado de Lobatón, llegaba a conectar Silva, que está en todas las jugadas de ataque, pero no pudo meterla.

15:59 Tiro libre para Cristal. Va Lobatón.

16:00 Goooool de Sporting Cristal. Gooool de Santiago Silva.

16:01 Tiro libre para Melgar. Desde el costado del área.

16:02 Uffffff, remate que fue al travesaño. Se salva Cristal.

16:06 Gran atajada de Grados. Remate de Gonzales Vigil que iba al arco. Tiro de esquina.

16:10 Cossío sacó un remate que se fue al río Rimac. Terrible.

16:16 Final del primer tiempo. Sporting Cristal se va al descanso con la ventaja de 1-0 sobre Melgar.

16:33 Inicia el segundo tiempo. Cambio en Melgar, salió Gonzales Vigil y entró Leudo.

16:41 Gol anulado a Melgar por fuera de juego. Reclama Cuesta, pero sí exitió el offside.

16:53 Fuerte falta de Bernaola y recibe la amarilla el jugador local.

16:53 Goooool de Melgar, gooool de Loyola. Empate.

16:58 Melgar sigue atacando. Sporting Cristal no esperaba el empate.

17:00 Se rearma Sporting Cristal. Tiene un tiro de esquina.

17:02 Uffffff, no le pudo dar a la pelota Revoredo, sin marca y dentro del área, era el 2-1.

17:05 Goooool de Sporting Cristal, goool de Cossío. Buen remate al palo del arquero.

17:09 Amarilla para Chávez de Cristal.

17:13 Ufffff, remate de Ballón que casi sorprende al golero de Melgar.

17:15 Amarilla para Arce de Melgar.

17:22 Final del partido. Sporting Cristal sale de perdedor y vence 2-1 a Melgar.

Posibles alineaciones del partido Sporting Cristal vs Melgar

Sporting Cristal: Penny, Revoredo, Rodríguez, Abram, Céspedes, Ballón, Cazulo, Lobatón, Rojas, Sandoval, Silva.

Melgar: Medina, Schuler, Silva, Cuesta, Gonzales Vigil, Santamaría, Arismendi, Quina, Hinostroza, Arce, Loyola.

Estadio: Alberto Gallardo

Canal de transmisión: Gol Perú (04 de Movistar)

Sporting Cristal vs Melgar | Previa

Celestes y arequipeños estarán frente a frente en el estadio Alberto Gallardo. El vigente campeón y el sub campeón animarán uno de los partidos más atractivos de la jornada. Ambos llegan en momentos distintos.

viene de caer en campo de Sport Huancayo y arrastra otra derrota del Apertura, cuando cayó en casa de Defensor La Bocana.

Melgar ha mostrado un gran ascenso en la recta final del Torneo Apertura, cuando sumó 4 triunfos al hilo. Sin embargo, logró un decepcionante empate 1-1 ante UTC en la primera fecha del Clausura en Arequipa.

El partido Sporting Cristal vs Melgar será transmitido en vivo por la señal de Gol Perú, canal 14 de Movistar TV.