Nada está dicho. Sevilla y Real Madrid luchan palmo a palmo en el duelo que los enfrenta en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán por una nueva jornada de la Liga española. Al final del primer tiempo, el cuadro visitante viene derrotando por 1-2.

NO DEJES DE VER: Sevilla vs Real Madrid: El primer gol de Cristiano Ronaldo

Tras un comienzo al dubitativo, aunque teniendo el control del balón la mayor parte del tiempo, el Real Madrid se mostró efectivo y anotó dos goles casi consecutivos. Los dos fueron de Cristiano Ronaldo a los 36 y 37 minutos. Uno con la cabeza, el primero, y el otro con la pierna.

Sobre el final del primer tiempo, un penal provocado por Sergio Ramos generó el descuento de los pies del colombiano Carlos Bacca.

Sevilla FC: Rico, Diogo, Carriço, Kolo, Tremoulinas, Krychowiak, M’Bia, Aleix Vidal, Banega, Reyes y Bacca.

Real Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo, Ramos, Kroos, James, Isco, Chicharito y Cristiano.