El logró una importante victoria (1-0) ante el en su camino hacia los octavos de final de la , triunfo que se fraguó en una gran segunda mitad del equipo español frente al francés, que fue de más a menos y que al final pudo acabar con algún gol más en contra.

El buen arranque continental no ha sido seguido por las dos formaciones en sus respectivos campeonatos domésticos y en el Sánchez Pizjuán tuvieron una buena oportunidad para mostrar la valía que se le presupone.

La primera fue para los visitantes, de uno de los dos puntas, Nabil Fekir, que tenía la misión de paliar la ausencia por lesión de la figura del equipo, Alexandre Lacazette. Fekir lanzó un fuerte remate que dio en el larguero, aunque la respuesta llegó pronto y el argentino Luciano Vietto se encontró con el portero portugués Anthony Lopes.

Otra cosa se vio en el arranque de la reanudación, con un Sevilla con más velocidad que pronto probó al meta Lopes en dos lanzamientos del francés Samir Nasri que fueron preludio del 1-0, obra de Ben Yedder de cabeza tras otro centro de cabeza del argentino Lucioano Vietto.

La reacción del Olympique Lyon llegó al momento y Tolisso y minutos después Maxwel Cornet hicieron trabajar a Rico, aunque también Vietto se quedó solo ante Lopes para poner el 2-0 pero no supo culminar.

A continuación, las mejores imágenes del encuentro por Champions League.