El francés Karim Benzema firmó en el tiempo añadido el empate 3-3 entre y , en un gran duelo de fútbol en el que el equipo de Jorge Sampaoli cambió la actitud de la ida y estuvo a punto de romper el récord de Zinedine Zidane, que acabó sumando su partido 40 invicto.

Los sevillistas sacaron orgullo, pero no pudieron ni siquiera ganar un partido en el que pusieron mucha intensidad y ocasiones para marcar mas goles.

Danilo en contra puso en ventaja al Sevilla al minutos 10’. Para el segundo tiempo Marco Asensio empató el marcador, aunque Jovetic e Iborra le dieron vuelta a favor de los locales.

Y cuando el equipo de Sampaoli soñaba con la clasificación, Real Madrid puso las cosas en su sitió gracias a los tanto de Sergio Ramos y Benzema en los minutos 83 y 93 respectivamente.