El Nápoli, que dirige, el español ‘Rafa’ Benítez dejó escapar dos puntos tras empatar 2-2 en su visita al Bologna, antepenúltimo del torneo italiano y se puso a doce puntos del líder de la Serie A , la Juventus de Antonio Conte y mantiene el tercer lugar, detrás de la Roma y de los de Turín.

El equipo napolitano llegó a voltear el partido luego de empezar perdiendo tras un gol de Rolando Bianchi a los 37 minutos del primer tiempo. A los 17 minutos de la segunda mitad apareció Gonzalo ‘Pipita’ Higuaín para empatar el partido desde los doce pasos, y sumar su gol número diez en el calcio. A los 32, el español Callejón marcó el 2-1 para el Nápoli Sin embargo, sobre el final, en el minuto 90, otra vez Rolando Bianchi apareció para marcar su segundo personal y empatar el partido, cuando Benitez celebraba el triunfo.