Después de una semana dura en la Champions League, AC Milan consiguió un triunfo de visita ante la Sampdoria. Los locales se confiaron por la mala campaña que vienen realizaron los ‘rossoneros’ y se vieron sorprendidos en el estadio Comunale Luigi Ferraris, en donde fueron derrotados por 0 a 2.

Uno de los equipos grandes de Italia pasa momentos duros, y en esta ocasión no había más espacio para el error. Ni bien inicio del duelo los del Milan salieron a avasallar, a pesar de que jugaban de visita y jugaban con equipo alterno, presionaron en el ataque y a los 12 minutos de juego ya ganaban por 1 a 0 con gol de Taarabt.

Luego del gol la Sampdoria quiso despertar y reponerse de la actitud de su rival. En el primer tiempo la posesión fue pera la Sampdoria pero no supieron definir en las últimas líneas.

Al inicio del segundo tiempo el Milan volvió a pegar con gol de Rami. No se trataba de una casualidad, Milán estaban robando tres puntos y un triunfo que le lava la cara a la pésima campaña.