A la Juventus le faltó gol. Y eso que enmendó pronto la desventaja con la que se encontró cuando Simone Zaza, a los trece minutos, puso por delante al Sassuolo. Seis tardó Paul Pogba en igualar el marcador.

Tras el descanso, la Juventus, rival del Atlético de Madrid en la Champions League, fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y tuvo que conformarse con un empate ante un rival que inició la sesión como colista y que aún no conoce la victoria.

La Juventus sigue líder. Pero aventaja ahora en un solo punto a la Roma, que ganó al Chievo Verona (3-0) con los goles de Mattia Destro, Adem Ljajic y de Francesco Totti, de penal.

Sassuolo: Andrea Consigli, Paolo Cannavaro, Emanuele Terranova, Sime Vrsaljko, Francesco Acerbi, Alessandro Longhi, Simone Missiroli, Francesco Magnanelli, Simone Zaza, Nicola Sansone y Domenico Berardi. DT: Eusebio Di Francesco.

Juventus: Gianluigi Buffon, Stephan Lichtsteiner, Patrice Evra, Leonardo Bonucci, Angelo Ogbonna, Giorgio Chiellini, Andrea Pirlo, Roberto Pereyra, Paulo Pogba, Carlos Tévez y Fernando Llorente. DT: Massimiliano Allegri.

Árbitro: Luca Banti.

Estadio: Stadio Città del Tricolore.