El venció por 2-0 al gracias a la destacada actuación del argentino Lucas Pratto, autor de uno de los goles, en el clásico paulista correspondiente a la tercera jornada de la liga brasileña.

Los de Rogério Ceni se hicieron esperar y tras una primera parte gris en la que respetó en exceso al vigente campeón, Pratto aprovechó un pase filtrado con un buen movimiento a la espalda de la defensa y definió al palo corto en el minuto 62.

El Palmeiras pudo haber empatado a los cinco minutos desde el punto de penalti, pero el volante Jean envió el balón a las gradas del estadio Morumbi.

Con esta victoria, el ‘Tricolor’ paulista encadena dos victorias consecutivas en el torneo de la regularidad y con seis puntos, se aúpa al segundo puesto de manera provisional.

Ceni respira tranquilo y gana crédito después de un comienzo de temporada bastante irregular en el que el equipo fue eliminado a las primeras de cambio en la Copa Sudamericana.

Por el contrario, el Palmeiras, que defiende título, hilvana dos derrotas seguidas en liga y se queda con tres puntos de nueve posibles.

El volante peruano se sintió al minuto 68 luego de tener una fricción con un rival y se vio obligado a pedir su cambio. En seguida entraron los médicos del club lo sacaron en un carrito de asistencia.

Sao Paulo vs Palmeiras – el resumen del partido

Sao Paulo vs Palmeiras – previa

Sao Paulo vs Palmeiras se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO en partido de la tercera fecha del Brasileirao este sábado 27 de mayo a partir de las 17:00 horas (hora peruana – 22:00 GMT). El encuentro se jugará en el estadio Cícero Pompeu de Toledo “Morumbi” de Sao Paulo.

El equipo del peruano Christian Cueva vienen de ganar al Avaí (2-0) en la segunda fecha, con lo que olvidó el debut perdedor ante el Cruzeiro (1-0), y ahora espera ratificar su camino triunfador ante un Palmeiras que es de la misma ciudad, y con el que protagonizan uno de los clásicos paulistas más duros.

Palmeiras inició ganando por 4-0 al Vasco da Gama, pero cayó en la siguiente jornada por 1-0 en campo del Chapecoense.

Sao Paulo y su rival cuentan con 3 unidades y quieren despegar en el Brasileirao para pelear la parte alta de la clasificación. El imponente Morumbí será el escenario de este duelo que iniciará a las 5 de la tarde, horario peruano.