continúa complicándose en la tabla del luego de cosechar una derrota en condición de local a manos del Coritiba, que sufrió por momentos los ‘chispazos’ de , el jugador más peligroso del ‘tricolor’.

A pesar que ambos equipos salieron muy tímidos al Estadio Morumbí, los dirigidos por Dorival Júnior tuvieron las ocasiones más claras del primer tiempo.

Christian Cueva tuvo la oportunidad de abrir el marcador a los 27’ luego de atrapar un rebote dentro del área, pero su remate no tuvo bien direccionado y generó un total desconcierto entre los hinchas presentes.

En el complemento llegó la reacción del Coritiba que encontró el 1-0 a través de la vía del penal. Una falta dentro del área fue vista por el árbitro y el encargado de ejecutar la pena máximo fue Thiago Carleto.

Filigrana, recién ingresado, tocó el balón y aumentó la ventaja visitante sobre el Sao Paulo, que lograría el descuento a los 88’ tras un balón encontrado por Denílson.