En una semana muy dura para tras una derrota y una eliminación, el equipo que dirige Rogerio Ceni tenía la oportunidad de ‘vengarse’ del , pero solo consiguió un empate (1-1) que determinó un mal partido de y la eliminación del .

Sao Paulo arrancó el duelo, disputado en el Arena de São Paulo, con muchos errores a la hora de generar peligro. Sin embargo, logró asustar la portería rival con unos disparos desde fuera del área.

Con el pasar de los minutos, Corinthians empezó a ganar confianza y hacerse dueño del encuentro. En la última jugada del primer tiempo, un saque de esquina significó el 1-0 que llegó a través de Jo, quien solo tuvo que añadirla con la cabeza.

En el complemento los dirigidos por Rogerio Ceni salieron más agresivos con el objetivo de darle vuelta a la serie (2-0 en el partido de ida).

A los 83 minutos llegó el ansiado empate de Sao Paulo gracias a Lucas Pratto, quien recibió un pase en profundidad y solo tuvo que colocarla para vencer al portero Cassio.

El resultado no se movería más y el equipo de Christian Cueva se despidió de otra competición.

En vivo del Sao Paulo vs Corinthians

Min 94 Final del partido: Sao Paulo 1-1 Corinthians.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Arena de Sao Paulo.

Min 85 Thiago Mendes es expulsado por una dura entrada.

Min 83 ¡GOOOOOOOOL! Lucas Pratto anota el 1-1 de Sao Paulo.

Min 80 Wesley recibe tarjeta amarilla por una dura falta.

Min 70 Pase errado de Christian Cueva, quien no está fino.

Min 65 Se detiene el partido por una riña entre jugadores.

Min 60 Rogerio Ceni pide mayor presión a su mediocampo.

Min 55 Se viene una doble modificación en el ‘Paulista’.

Min 50 Christian Cueva organiza el ataque del ‘Tricolor’.

Min 45 Arrancó 2T: Sao Paulo 0-1 Corinthians.

Segundo tiempo por el Torneo Paulista

Min 47 Final 1T: Sao Paulo 0-1 Corinthians.

Min 46 ¡GOOOOOL! Jo anota el 1-0 del Corinthians.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Arena de Sao Paulo.

Min 35 Jo asusta la portería con un remate desde fuera del área.

Min 30 El ‘Timao’ está cada vez más cerca del primero.

Min 25 Cueva pierde el balón por querer tirar una huacha.

Min 20 Saque de esquina desde la derecha a favor del ‘Paulista’.

Min 15 Gran atajada de Cassio, que desactiva el peligro.

Min 10 Falta por detrás a Cueva, pero el juez no cobra.

Min 5 Rogerio Ceni lanza las primeras indicaciones.

Min 1 Arrancó el partido: Sao Paulo 0-0 Corinthians.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Los equipos se regresan a los vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Sao Paulo vs Corinthians.

Previa El peruano Christian Cueva acapara la atención de todos.

Previa Los equipos ya realizan los trabajos de calentamiento.

Previa El partido corresponde a las semifinales del Torneo Paulista.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Arena de Sao Paulo: Sao Paulo vs Corinthians.

Sao Paulo vs Corinthians | Alineaciones

Sao Paulo: Renan; Araruna, Maicon, Rodrigo Caio, Junior Tavares; Jucilei, Thiago Mendes, Cueva; Wellington Nem, Pratto, Luiz Araújo.

Corinthians: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo, Arana; Gabriel, Maycon, Rodriguinho; Jadson, Romero, Jô.

Sao Paulo vs Corinthians | La previa

En la otra semifinal, el Corinthians sorprendió hoy al Sao Paulo a domicilio con dos dianas convertidas por el delantero Jô y el centrocampista Rodriguinho en el primer tiempo.

El conjunto entrenado por el exportero e ídolo tricolor, Rogério Ceni, no fue capaz de romper el robusto sistema defensivo de su rival y solo apretó en los compases del partido.

En el estadio de Morumbí, buena parte de la afición del Sao Paulo cantó “equipo sin vergüenza” al final del partido en la primera muestra de descontento con el equipo desde que Ceni es su técnico.