Para 10 puntos jugó este sábado. El peruano, a estas alturas de la temporada el hombre más importante del , no solo la rompió, sino que participó en cada gol de la victoria de su equipo por 4-0 en el clásico paulista ante .

Poco antes del primer cuarto de hora, Christian Cueva abrió el marcador con un gol de penal, de aquellos que muy poco se atreven a rematar. El volante de la Blanquirroja se paró frente al balón y la pico para dejar prácticamente sentado al portero Cassio.

Corinthians, incapaz de llevar peligro al pórtico rival, tenía que ver cada arremetida de Christian Cueva y sufrir para que no le conviertan. El 13 se lució en los primeros 45 minutos, pero para la segunda mitad dejo su faceta de definidor para transformarse en el asistente perfecto.

Así, en los minutos 61, 67 y 93, David Neres, Andrés Chávez y Luiz Araujo anotaron para el Sao Paulo asistidos por Christian Cueva, imparable para una zaga de Corinthians paupérrima.

Sao Paulo vs Corinthians – resumen y goles

Sao Paulo vs Corinthians – alineaciones

Sao Paulo: Dênis, Maicon, Mena, Rodrigo Caio, Cueva, Buffarini, Thiago Mendes, João Schmidt, Kelvin, Chávez, David Neres.

Corinthians: Cássio, Vilson, Fágner, Uendel, Balbuena, Willians, Marquinhos Gabriel, Rodriguinho, Giovanni Augusto, Guilherme, Romero.

Estadio: Morumbi.

Hora: 16:00 (local).

Canal de transmisión: GOLTV

Sao Paulo vs Corinthians – en vivo

16:15 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Sao Paulo vs Corinthians!

16:20 Las alineaciones ya están confirmadas. Christian Cueva es titular.

16:24 Los equipos ya están listos en el campo de juego.

16:32 ¡Arrancó el partido! Ya se juega en el Morumbi… Sao Paulo vs Corinthians

16:40 El partido se juega en el medio del campo. Aún no hay oportunidades de gol claras.

16:44 Peeeeeeeeeeeeeeeenal para Sao Paulo ¡Ayayayayay! Kelvin cayó dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima.

16:45 ¡Goooooooooooooooool del Sao Paulo! Christian Cueva rompe la paridad desde los doce pasos.

17:00 En 28 partidos jugados, Sao Paulo vence 1-0 al Corinthians con gol de penal de Christian Cueva.

17:05 ¡Ufffff! CHávez le pega desde fuera del área y el balón pasa cerca. Se salva el Corinthians.

17:17 ¡Uyyyy! la primera del Corunthians llega a los 45 del primer tiempo. Denis conecta de cabeza en el área chica y el balón se va afuera por poco.

17:37 ¡Arranca el segundo tiempo!

17:52 ¡Ufffff! Cueva se mando con una super jugada, habilita a Chávez, pero este falla su remate.

17:55 ¡Gooooooooooooooooool del Sao Paulo! David Neres amplia la ventaja tras pase de Christian Cueva.

18:00 ¡Goooooooooooooooool del Sao Paulo! Otra vez pase de Cueva y esta vez el que anota el Chávez.

18:25 ¡Gooooooooooooooooool del Sao Paulo! Cueva habilita a Araujo para que llegue el cuarto.

Sao Paulo vs Corinthians – previa

Sao Paulo vs Corinthians | Con de titular, el enfrenta este sábado por la tarde al siempre complicado en un partido válido por la jornada 34 del .

El equipo del peruano no viene bien. El último lunes Sao Paulo cayó ante el América Mineiro por 1-0. Eso sí, Christian Cueva se volvió a poner el equipo al hombro y lideró casi todos los ataques.

El volante peruano se mostró activo en el juego del Sao Paulo, fue dueño de todas las pelotas paradas y no se cansó de habilitar a sus compañeros para que encuentren el gol, aunque este nunca llegó.

Ahora, ante un clásico rival, el Sao Paulo buscará aprovechar su condición de local y el apoyo de su gente para reencontrarse con el triunfo.

Sao Paulo marcha en la duodécima casilla del campeonato con 42 puntos en 39 partidos jugados, mientras que el Corinthians es el séptimo clasificado con 50.