Sao Paulo sumó sus primeras tres puntos en la nueva temporada del Brasileirao luego de vencer por 2-0 al Avaí gracias a los goles de Lucas Pratto y Luiz Araujo. Sin embargo, el peruano Christian Cueva no pudo terminar el encuentro y solo disputó 81 minutos.

El equipo de Christian Cueva saltó al Estadio Morumbi con toda la agresividad de ponerse adelante en el marcador, y sí que lo hizo.

A los 11 minutos, el conjunto del Sao Paulo encontró el 1-0 a través de Lucas Pratto, quien aprovechó un desconcierto de la defensa para definir en un mano a mano al portero Vitor.

En los últimos minutos llegó el segundo gracias a una buena definición de Luiz Araujo.

Cabe resaltar que el equipo de Christian Cueva se recuperó de la derrota sufrida a manos del Cruzeiro en el inicio del Brasileirao.