El estadio Raimundo Sampaio de Belo Horizonte recibió el partido este domingo por la fecha 37 del . Fue victoria del cuadro paulista por 1-2.

Hyuri abrió la cuenta para el local a los 23 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza a la salida del golero, pero dos minutos después lo empató Maicon con soberbio tiro libre.

Cuando parecía que el empate se imponía, Gilberto pescó un centro y solo tuvo que añadirla para darle la victoria al Sao Paulo que tuvo en todo el partido al peruano Christian Cueva de buena actuación.

Con este triunfo, el Sao Paulo volvió al triunfo en el Brasileirao y suma 49 puntos y de momento marcha en la undécima casilla.

Sao Paulo vs Atlético Mineiro por el Brasileirao | Incidencias

13:20 Buen día, amigos. Ya empezamos con el partido por la Liga brasileña.

13:31 San Paulo alinea con Renan Ribeiro, Maicon, E. Mena, Rodrigo Caio, Christian Cueva, J. Buffarini, Wellington, Thiago Mendes, A. Chávez, Luiz Araujo, David Neres.

13:32 Atlético Mineiro lo hace con Giovanni, Edcarlos, Patric, Jesiel, Carlos Eduardo, Rafael Carioca, Lucas Cândido, Fred, Hyuri, Clayton, Leo.

13:55 Los equipos ya pisan el campo de juego. El partido por empezar.

14:00 Comenzó el partido.

14:08 Sao Paulo ejerce fuerte presión en campo del MIneiro.

14:20 Dos llegadas de peligro del equipo local al arco del Sao Paulo. Sufren de momento los visitantes.

14:23 Goooool de Hyuri, gooool del Mineiro. SE pone adelante la visita.

14:26 Gooooooolazo de Sao paulo, gol de tiro libre de Maicon que lo empata.

14:39 Tiro libre para el Mineiro que no trajo peligro por una falta.

14:41 Uffffffff, increíble, lo que se falló Sao Paulo. Cueva se fue en velocidad, entregó a su compañero y el remate se le escurre al golero y el delantero del sao Paulo no pudo liquidar.

14:49 Final del primer tiempo. Se van al descanso 1-1.

15:05 Comenzó el segundo tiempo.

15:16 Falla en el último pase el Atlético Mineiro. Sao Paulo busca salir de su campo con pelota dominada.

15:26 Ufffff, golpe de cabeza y al palo. Se salva el Atlético Mineiro.

15:51 Gooooool de Gilberto, gooool del Sao Paulo que se pone adelante 1-2.

15:53 Final del partido. Sao Paulo ganó 1-2 y cerró el Brasileirao.

Sao Paulo vs Atlético Mineiro por el Brasileirao | Alineaciones

Sao Paulo: Denis, Maicon, Eugenio Mena, Rodrigo Caio, Julio Buffarini, Thiago Mendes, Joao Schmidt, David Neres, Christian Cueva, Luiz Araujo y Andrés Chávez.

Atlético Mineiro: Víctor, Fabio Santos, Carlos César, Frickson Erazo, Gabriel, Leandro Donizete, Juan Cazares, Junior Urso, Rómulo Otero, Robinho, Fred.