regresó a la victoria luego de superar este domingo en calidad de visitante al Atlético Mineiro en el estadio Independencia de Belo Horizonte (1-2). El peruano Christian Cueva jugó todo el partido.

Hyuri abrió la cuenta para el local a los 23 minutos del primer tiempo con golpe de cabeza a la salida del golero, pero dos minutos después lo empató Maicon con soberbio tiro libre.

Cuando parecía que el empate se imponía, Gilberto pescó un centro y solo tuvo que añadirla para darle la victoria al Sao Paulo que tuvo en todo el partido al peruano Christian Cueva de buena actuación.

Con este triunfo, el Sao Paulo volvió al triunfo en el Brasileirao y suma 49 puntos y de momento marcha en la undécima casilla.