¡Chiquito pero peligroso! Por la decimoséptima fecha del Brasileirao, el estadio Morumbí abrió sus puertas para albergar el partido , que terminó con igualdad 2-2 gracias una magnífica actuación del peruano .

En un emocionante encuentro de principio a fin, los dirigidos por Edgardo Bauza jugaron con garra y entrega para revertir un marcador en contra. Al final no pudieron quedarse con los tres puntos, pero consiguieron no defraudar a sus fieles seguidores.

La sorpresa de la mañana la dio el atacante Kempes, quien apareció a los 5 minutos para conectar un frentazo y vencer al portero Denis, desatando la algarabía de los hinchas del Chapecoense

Minutos más tarde, cuando se pensaba que los locales buscarían la igualadad, una pelota parada en la banda izquierda puse el 2-0 de los visitantes. Thiego se encargó de meter un cabezazo al medio del arco para dejar sin opciones al guardameta del Sao Paulo.

Sin más emociones al término del primer tiempo, el complemento se pintaría de rojiblanco para la alegría de los 30 millones de habitantes que seguían el partido de Christian Cueva.

A falta de 30 minutos para el final, una gran jugada individual por la banda izquierda terminó en un pase afuera del área para la aparición de Christian Cueva, quien se llevó la pelota con la pierna derecha y luego se sacó un tremendo zurdazo para dejar sin opciones al portero rival.

En los últimos minutos del encuentro, un centro al corazón del área cayó en la mano de un defensor del Chapecoense, el árbitro no la pensó dos veces y decretó la pena máxima.

Christian Cueva fue el encargado de ejecutar desde los 12 pasos y decretar el empate definitorio del cuadro ‘Tricolor’.

En vivo del partido Sao Paulo vs Chapecoense

08:00 Buenos días, desde el Morumbí, el duelo Sao Paulo vs Chapecoense.

08:10 El peruano Christian Cueva será la principal atracción.

08:20 La disputa es por la fecha 17 del Brasileirao.

08:30 Alineaciones confirmadas del Sao Paulo.

09:00 Arrancó el partido entre Sao Paulo vs Chapecoense.

09:06 ¡GOOOOOL! Kempes pone el 1-0 del Chapecoense.

09:13 ¡GOOOOOL! Thiego pone el 2-0 del Chapecoense.

09:20 Nuestro compatriota no aparece con el Sao Paulo.

09:26 El partido corresponde a la fecha 17 del Brasileirao

09:33 ¡UFFFF! Casi llega el descuento del Sao Paulo.

09:40 El entrenador del Chapecoense empieza a dar unas indicaciones.

09:48 Final 1T del partido Sao Paulo vs Chapecoense.

Segundo tiempo

10:02 Arrancó 2T del partido Sao Paulo vs Chapecoense.

10:05 Edgardo Bauza pide mayor movilidad a los jugadores del Sao Paulo.

10:12 Las líneas del Chapecoense se adelantan para presionar la salida.

10:20 ¡GOOOOOOOL! Christian Cueva pone el ansiado descuento.

10:25 El árbitro le muestra tarjeta amarilla a Christian Cueva.

10:35 Kempes estuvo cerca de poner el tercero del Chapecoense.

10:40 El partido corresponde a la fecha 17 del Brasileirao

10:46 ¡GOOOOOOOL! Christian Cueva pone el empate de Sao Paulo.

10:53 Final del partido entre Sao Paulo vs Chapecoense.

Sao Paulo vs Chapecoense, con Christian Cueva | La previa

El estadio Morumbi volverá a abrir sus puertas para albergar un nuevo encuentro del emocionante campeonato brasileño, que tendrá como principal atracción al peruano Christian Cueva.

El popular ‘Aladino’ sigue ganándose la confianza del entrenador Edgar Bauza, quien lo viene alineando de titular desde su llegada a Sao Paulo. El ‘Patón’ sabe que el centrocampista nacional es una pieza fundamental para la escuadra local si busca quedarse los tres puntos.

Por otro lado, Chapecoense marcha igual que su presente rival en la tabla de posiciones. Ambas escuadras tiene la misma cantidad de partidos y con 22 unidades por cada lado.

Alineaciones del partido Sao Paulo vs Chapecoense

Sao Paulo: Denis, Bruno, Lugano, Maicon e Mena; Thiago Mendes, Wesley, Centurión, Christian Cueva e Michel Bastos; Gilberto.

Chapecoense: Danilo, Gimenez, William Thiego, Felipe Machado, Dener, Josimar, Cleber Santana, Gil, Martinuccio, Hyoran y Kempes.