Bolívar había ganado en el partido de ida por 2-1 por lo que Santos tenía que darle vuelta a la llave para avanzar y lo consiguió con creces.

A los 6 minutos abrió la cuenta Elano con un gran gol desde fuera del área. Sobre los 21 Neymar se encargó de aumentar la diferencia con un tanto de penal.

La verdadera joya del partido llegó a los 27 minutos. Neymar cedió para Paulo Henrique Ganso que definió cruzado con el taco para poner así el 3-0. Los goles siguieron llegando, Alan Karden aumentó a los 29 y Neymar a los 36 para llegar al descanso con 5-0 a favor.

Apenas en el inicio del segundo tiempo Elano marcó su segundo tanto a título personal. A los 52 minutos Ganso también aumentó su cuenta con un tanto de tiro libre y sobre los 60 Borges hizo el octavo gol.

Santos llegó en un par de ocasiones pero ya no pudo hacer más goles y sobre el final frenó un poco su ataque.

De esta manera Santos enfrentará en cuartos de final a Vélez de Argentina.