Cuanto todo parecía ya perdido, Mauro Matos se encargó de encender la luz de esperanza para el San Lorenzo de Almagro que, volteó un duro encuentro ante el Auckland City de Nueva Zelanda por la Copa Mundial de Clubes Marruecos 2014 en el minuto 95 del primer tiempo extra.

Ante los ataques del equipo blanco, los cuervos, dirigidos por el ‘patón’ Bauza, solo apelaron a los contragolpes, aprovechando los espacios que dejaba la defensa del Auckland; sin embargo, el premio no llegó sino hasta que otra escapada de Néstor Ortigoza para un centro pasado que Matos definió a un lado del portero Williams.

San Lorenzo: Sebastián Torrico, Mario Yepes, Enmanuel Más, Kannemann, Barrientos, Ortigoza, Mercier, Kalinski, Buffarini, Cauteruccio y Verón

Auckland City: Williams, Vicelich, Irving, Đorđević, Ángel Berlanga, T. Iwata, Bilen, Payne, De Vries, Tade y Tavano

Árbitro: Benjamin Williams (Australia).

Estadio: Le Grand Stade de Marraquech.