Roma y JUventus cerraron este domingo en el Gillette Stadium de Foxborough en Massachusetts, Estados Unidos, el torneo International Champions Cup con un empate 1-1 en el tiempo regular y 4-5 en penales a favor de los de Turín. Video YouTube.

El primer tanto del partido fue obra de Mario Mandzukic a los 29 minutos del primer tiempo, luego de quedar solo ante el golero, sacárselo con un amague y definir a puerta vacía.

El empate llegó sobre los 74’, luego de una jugada colectiva muy bien elaborada que culminó con un suave toque Edin Dzeko.

En la tanda de penales, el cuadro romano falló su primer disparo con Marco Tumminello. Ninguno más falló. El penal decisivo lo marcó Douglas Costa.

Luego de este choque, ambas escuadras harán las maletas para regresar a Europa y jugar un amistoso más (Juventus ante el Tottenham en Wembley, Londres, y la Roma en campo del Sevilla), antes de enfocarse en el debut en la Serie A.