Las escuadras de la igualaron este sábado 1-1 en el estadio Olímpico por la décimo novena jornada de la . Fue uno de los encuentros más atractivos de la fecha.

El encuentro lo empezó ganando la Roma con tanto del defensa alemán Rüdiger, a los 5 minutos, tras un tiro libre que le quedó perfecto para definir a la salida del golero.

Tras el descanso, a los 49’, Kucka puso la igualdad con potente golpe de cabeza. El cuadro visitante lo buscó y encontró en el juego aéreo. A final, repartieron honores.

Alineaciones del Roma vs AC Milan por la Liga Italiana

Roma: Szczęsny, Manolasm Digne, Rüdiger, De Rossi, Nainggolan, Pjanić, Florenzi, Gervinho, Iago Falqué, Umar.

AC Milan: Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli, De Sciglio; Honda, Kucka, Bertolacci, Bonaventura; Adriano, Bacca.