La Roma no quiere alejarse más de la Juventus y sabe que cualquier error lo alejaría del título de la Serie A. Ante esto, la única chance que tienen es “ganar o ganar”, por que delante de ellos tienen a la Juventus.

Los visitantes mostraron agresividad desde el comienzo del partido y salieron con todo para llevarse los tres puntos.

A los 37 minutos, Ljajic, remató un derechazo desde fuera del área, tras el pase de Verde, batiendo al portero Brkic, que poco pudo hacer ante el disparo.

Con el 1-0 a favor del equipo romano, los dirigidos por Rudi García, se iban al descanso con la mentalidad de llevarse los tres puntos.

Se jugaban los 40 minutos del complemento, y una gran jugada colectiva de la Roma, sirvió para que paredes anote el 2-0, tras el pase de Verde.

El partido tuvo suspenso hasta el final. A falta de un minuto para concluir el partido, M’poku apareció de cabeza , tras un centro preciso de Danilo Avelar. El descuento sirvió solo de consuelo.

Con los tres puntos, la Roma, se ubica segundo en la Serie A, a 6 puntos de la Juventus, que ayer ganó por 3-1 al AC Milan.

Alieaciones

Cagliari: Brkic, González, Rossettini, Capuano, Avelar, Donsah, Conti, Dessena, Pedro, Ekdal, Cop

Roma: Sanctis, Torosidis, Mbiwa, Astori, Holebas, Pjanic, Keita, Nainggolan, Verde, Totti, Ljajic.