Cuando se dirigió al banquillo en la previa del partido entre y Deportivo Capiatá, las cámaras de lo entrevistaron y rápidamente los periodistas argentinos lo recordaron.

Se elogió la trayectoria del experimento entrenador y recordaron también el partido de 1969 en el estadio ‘La Bombonera’ donde Perú elimina a Argentina del Mundial de México 70.

En esta nota te dejamos el video de todo lo que se dijo de Roberto Chale en FOX Sports, así que no te lo pierdas.

Sobre Universitario vs Capiatá

Una gran primera mitad con dos goles y otro más en la segunda dejan muy encaminada la eliminatoria para Universitario tras vencer 1-3 al Deportivo Capiatá y prácticamente sentenciar el pase a la tercera ronda de la Copa Libertadores.

Alexi Gómez abrió el marcador al minuto 14, mientras que Hernán Rengifo puso el segundo sobre la primera media hora de juego.

Si bien Roberto Gamarra aprovechó un error de Galliquio para anotar el descuento, Universitario pudo sellar la victoria con un tanto de Diego Manicero al 83’.