Sin brillo y con largos pasajes de angustia, se instaló este martes en cuartos de final de la tras igualar 1-1 en el Monumental frente a un aguerrido pero improductivo al que venció por 0-2 en la ida.

En la última jugada del primer tiempo, y luego de una seguidilla de rebotes generada por un tiro libre, el paraguayo Marcelo Palau se elevó entre la defensa rival y de cabeza anotó el 0-1 para Guaraní.

El Monumental pasó enseguida de la ansiedad al nerviosismo; sin embargo, Lucas Alario devolvió momentáneamente la calma a las gradas al igualar el encuentro en el minuto 51 después de empujar con tino una pelota que deambulaba delante de la portería paraguaya.

River Plate vs Guaraní – Alineaciones

River Plate: Lux, Pinola, Maidana, Casco, Moreira, Ponzio, Pérez, Rojas, Martínez, Fernández, Alario.

Guaraní: Aguilar, Bartoméus, Cabral, Rojas, Chávez, Palau, Oviedo, de La Cruz,Bogarín, López, Marín.

Estadio: ‘Monumental’ Antonio Vespucio Liberti, de Buenos Aires.