se vieron las caras este domingo en el estadio Monumental de Buenos Aires, por la sexta fecha del Torneo de Transición. Es el superclásico del y uno de los partidos más importantes de América que terminó 0-0.

La igualdad deja a ambos alejados de los puestos de vanguardia en sus respectivas zonas, que tiene a Rosario Central como líder del grupo 1 y a Lanús en la cima del grupo 2.

Incidencias del partido River Plate vs Boca Juniors por el fútbol argentino

1 minuto: Comenzó el partido en el Monumental de Buenos Aires.

2 minutos: Pelea por la pelota en medio campo. Partido impreciso de momento. Llegada de Boca, centro buscando a Palacios, pero no llega al golpe de cabeza.

4 minutos: Tiro de esquina para River Plate. Centro, sobra a todos, nadie la toca. Insiste River, pero se rearma Boca.

6 minutos: Tiene tranquilidad en el medio Boca, gana tiro libre y respira.

7 minutos: Insaurralde de Boca recibe la amarilla por falta sobre Mora. Muy temprano, está comprometido.

10 minutos: Llegada de peligro de River. La armó bien, centro desde la izquierda que roza en un jugador de Boca. Tiro de esquina.

11 minutos: Un calco de la jugada anterior, centro bajo y el atacante de River estaba en fuera de juego.

13 minutos: El partido es muy intenso, bastante peleado, veremos si se mantiene este ritmo.

16 minutos: Mejores momentos de River. Alario quebada de cara al arco, pero se la sacan de los pies a tiempo.

17 minutos: Tiro libre para River Plate, peligroso.

18 minutos: Uffffff, lo que se perdió River. Era el primero. Solo estaba el jugador local y la mandó afuera.

19 minutos: Ahora es tiro libre para Boca Juniors en campo rival.

21 minutos: No baja la intensidad, pero el gasto lo está haciendo River. Boca resiste.

23 minutos: Gana un tiro libre River. Peligroso.

24 minutos: Cobra falta en ataque de River. Boca está teniendo problemas con el juego aéreo. No gana con la cabeza arriba.

25 minutos: Amarilla para Pérez por cortar una contra de River.

27 minutos: Uffff, otra llegada de River. Orión atento al remate de Ponzio.

28 minutos: Tiro de esquina para River. Centro al área, rechaza como puede la zaga de Boca.

30 minutos: En esta primera media hora, River ha sido superior, generó dos claras contra ninguna de Boca. La presión e intensidad es del local.

33 minutos: Fuerte falta contra Carlos Tévez, el de Boca reclama amarilla. Al final ni le cobraron la falta.

35 minutos: Remate de Palacios de Boca que fue a las manos de Barovero.

37 minutos: Ahora remate de Tévez desde fuera del área que atrapa bien Barovero.

37 minutos: Uffff, palo de River, palo y se salva Boca.

38 minutos: Mal Palacios, la jugada era clara para Boca, pero su centro fue malo.

41 minutos: Otra vez River ganando por arriba. Gallardo se lamenta la ocasión perdida.

45 minutos: Final del primer tiempo. Se van al descanso en cero.

ENTRETIEMPO.

46 minutos: Comienza el segundo tiempo. Sin cambios en ambos equipos.

48 minutos: Palacios se iba solo y le cometen falta. Amarilla a Mammana.

49 minutos: Remate de Lara que se fue a las nubes.

50 minutos: Error en salida de Boca y el delantero de River se apura y remató mal. El arquero estaba fuera de su arco.

52 minutos: Uffff, se lo pierde River. Centro le queda la pelota al jugador local que remate mal. Todo dentro del área.

55 minutos: Ahora Tévez arma la jugada, el lateral avanza a velocidad, pero su centro fue a las manos de Barovero.

57 minutos: Fuerte falta contra Palacios y amarilla para Vangioni de River. Tiro libre peligroso.

58 minutos: Otro tiro libre para Boca, ahora en la media luna.

59 minutos: Jugada preparada, remate final de Tévez que se fue muy elevado.

60 minutos: Cambio en Boca. Sale Bentancur y entra Meli.

64 minutos: Boca controla mejor las acciones. River ya no tiene profundidad.

66 minutos: Amarilla para Mercado de River Plate.

69 minutos: Tévez recibe por la derecha, pero al sacar su remate fue obstruido.

71 minutos: Tiro libre para River Plate.

74 minutos: sale Palacios y entra Chávez en Boca.

76 minutos: Momentos de apremio en el área de Boca. Remates, centros, de todo, pero nada le funciona a River.

80 minutos: Se iba de contra Tévez, pero Chávez no sigue el ritmo. Entrega mal.

81 minutos: Uffff, se salva Boca, gran tapada de Orión, desde el suelo.

84 minutos: Tiene un respiro Boca. Le cobran falta en ataque a River.

88 minutos: Jugador de River Maidana se tira al campo por lesión. Marcelo Gallardo molesto y no tiene más cambios.

90 minutos: Tiro libre para Boca y amarilla para Martínez.

90+3 minutos: Final del partido.

El partido entre River y Boca arrancará a las 15:00 horas de Perú y será transmitido en vivo por la señal de ESPN2.

La realidad de ambos equipos en el torneo argentino es similar. River Plate está en el grupo A con siete puntos. La fecha pasada derrotaron por 1-0 a Independiente, luego de tres jornadas sin ganar.

Boca Juniors tampoco la pasa bien. La semana anterior cayó por 1-0 ante Racing Club, resultado que generó la salida del entrenador Rodolfo Arruabarrena y lo reemplazó Guillermo Barros Schelotto, quien ya debutó con empate sin goles en la Copa Libertadores ante Racing.

Tiene presión el ‘Mellizo’ por el clásico del fútbol argentino ante River Plate del que dijo lo vivirá como si fuera un jugador.

Alineaciones del partido River Plate vs Boca Juniors por el fútbol argentino

River Plate: M. Barovero, J. Maidana, L. Vangioni, G. Mercado, E. Mammana, L. Ponzio, N. Domingo, I. Fernández, R. Mora, L. Alario, S. Driussi.

Boca Juniors: A. Orión, D. Díaz, J. Insaurralde, J. Silva, F. Gago, P. Pérez, N. Lodeiro, L. Jara, R. Bentancur, C. Tevez, S. Palacios.