Tras empatar 2-2 con el Chelsea y lograr su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones, el Paris Saint Germain acaparó las portadas de los diarios franceses, mientras que los dirigidos por José Mourinho fueron criticados en Inglaterra. En tanto, la crisis del Real Madrid también llama la atención en España.

NO DEJES DE VER: Chelsea vs PSG: Ibrahimovic llamó bebés a los ‘blues’ – VIDEO

Pese a no contar con su máxima figura, Zlatan Ibrahimović, desde el primer tiempo por expulsión, el PSG pudo mostrar mu mejor fútbol y con diez hombres llevó hasta los suplementarios el partido, en donde a pesar que encajaron rápidamente un gol del belga Eden Hazard, pudieron reponerse empatando en partido a falta de cinco minutos del final. Así, los parisinos, con más goles de visita, lograron la clasificación a cuartos de final de la Liga de Campeones.

El Real Madrid, por su parte, atraviesa por una severa crisis, pues no solo perdió la punta con el Barcelona en la Liga BBVA, sino que estuvo a punto de quedar fuera de la Champions League luego de perder con el Schalke 04 en el Santiago Bernabeú. Incluso la prensa española especula con la salida del entrenador Carlo Ancelotti si pierde el clásico con los catalanes el próximo 22 de marzo.