Alegría por un lado, bronca por el otro. Todo parece indicar que el Barcelona será el nuevo campeón de la Liga Española luego de imponerse con autoridad por 2-0 a la Real Sociedad.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Chelsea vs Liverpool: John Terry adelanta a los ‘blues’

Los dirigidos por Luis Enrique le sacaron 4 puntos de ventaja al Real Madrid, quien empató 2-0 con el Valencia en el estadio Santiago Bernabéu. El conjunto de Carlo Ancelotti no pudo de local y se le terminó la última oportunidad de convertirse en el nuevo rey de España.

La casa blanca empezó cayendo desde el primer tiempo, pero pudo descontarlo si Cristiano Ronaldo no se fallaba un penal en los minutos de descuento del primer tiempo.

En la segunda mitad, Pepe renació las aspiraciones e Isco puso el empate a falta de 5 minutos, pero nunca llegó el gol salvador y terminó por despedirse de la liga.

Barcelona se ubica primero con 90 puntos y Real Madrid en la segunda aposición con 86 unidades.