se clasificó para las semifinales de la tras los dos goles que marcó Cristiano Ronaldo y el tanto de Marco Asensio en la prórroga con los que el conjunto blanco ganó 4-2 al .

Cristiano Ronaldo se erigió como el gran protagonista del Real Madrid vs Bayern Munich tras hacer tres de los cuatro tantos de su equipo. Después de los 90 minutos, en los que el partido acabó 1-2, la prórroga decidió el nombre del equipo clasificado.

Cristiano Ronaldo, con un remate dentro del área en la primera parte del tiempo añadido, y después con un disparo a puerta vacía tras un pase de Marcelo, abrió el camino hacia la siguiente ronda para el Real Madrid.

Por otro lado, empató 1-1 ante y con este resultado clasificó a la semifinal de la Champions League. Por otro lado, recibe a en el Camp Nou y busca una nueva remontada.

A continuación, mira las portadas de los diarios internacionales.