Con polémica, el se impuso por un ajustado 3-2 al en el renombrado estadio de la Cerámica este domingo y sigue en la punta de .

El ‘Submarino Amarillo’ hizo un perfecto primer tiempo y por poco se va con el marcador a favor. Tendría que esperar su celebración recién al complemento cuando Manuel Trigueros batió a Navas al minuto 50.

Todo era felicidad para el cuadro local, que ganaba con autoridad y jugaba muy bien. Incluso estiró la ventaja al 59’ luego de que el congoleño Cedric Bakambu le gane en velocidad a Ramos y defina ante la salida del arquero.

Parecía liquidado el partido; sin embargo, Zidane mandó al campo a Isco para armar fútbol en el centro del campo y vaya que le dio resultados. Al 64’ Gareth Bale descontó tras un centro largo de Carvajal.

Había renacido el Real Madrid y el empate estaba cerca. Así, en el 74’ el árbitro cobró un penal polémico a favor de la visita. Cristiano Ronaldo lo cambio por gol y ya todo era posible.

El Villarreal entró en un bajón anímico y Álvaro Morata, segundo cambio del estratega francés, decretó la victoria merengue al 83’ con golpe de cabeza.

Con este resultado, el Real Madrid, aún con un partido menos, sigue en la punta de LaLiga con 55 unidades. En tanto, Villarreal se estanca en la sexta casilla con 39.

Real Madrid vs Villarreal – alineaciones

Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo, Carvajal, Modrić, Kroos, Casemiro, Ronaldo, Benzema, Bale.

Villarreal: Sergio Asenjo, Musacchio, Mario Gaspar, Jaume Costa, Víctor Ruíz, Bruno, dos Santos, Trigueros, Samu Castillejo, Adrián, Bakambu.

Estadio: de la Cerámica.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: DirecTV Sports.

Real Madrid vs Villarreal – en vivo

16:38 ¡Final del partido! Real Madrid venció en condición de visita al Villarreal.

16:37 ¡Uhhhh! Morata se pierde el cuarto a un minuto del final.

16:31 Se va Bale sentido. Toma su lugar Lucas Vázquez.

16:26 ¡Goooooooooooooooool del Real Madrid! Morata voltea el marcador al minuto 83 con golpe de cabeza.

16:23 Buen centro de Marcelo, pero ni Ronaldo ni Morata llegan a conectar el balón. En salida el Villarreal.

16:17 ¡Goooooooooooooooool del Madrid! Ronaldo de tiro penal anota el empate.

16:15 ¡Peeeeeeeeeeenal para el Madrid! el remate de Kroos se estrella en Bruno y el juez cobra penal. Dudoso.

16:08 ¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! Bale conecta con golpe de cabeza tras centro de Carvajal y consigue el descuento al 63’.

16:04 ¡Uffff! buen remate de Ronaldo que se estrella en el poste. Se salvó el Villarreal.

16:00 Entra Isco en el Real Madrid en lugar de Casemiro.

15:59 ¡Goooooooooooooooooool del Villarreal! Bakambu le gana la posición a Ramos y define ante la salida del Navas.

15:56 Se va con todo el Madrid en busca del empate.

15:53 ¡Goooooooooooooooooool del Villarreal! Tigueros abre el marcador al minuto 49.

15:51 ¡Ayayay! buen remate de Benzema, pero responde a tiempo el golero Andrés Fernández.

15:48 ¡Arrancó el segundo tiempo!

15:34 Final del primer tiempo. Real Madrid y Villarreal igualan sin goles.

15:33 Pillán a Pepe en posición adelantada. Tiro libre en salida para el Villarreal.

15:29 Le pega Bakambu y la pelota se va afuera. Saque de Arco para Navas.

15:28 Domina el partido Villarreal. Tiene la posesión del balón.

15:19 Se lesionó el golero Asenjo tras la tajada a Benzema. Tomará su lugar Andrés Fernández, ex Porto y Osasuna.

15:17 Remata Bale desviado. Avisó una vez más el Madrid.

15:15 ¡Uhhhhh! se la pierde el Villarreal. Castillejo recibe un centro potente, le logra pegar al balón, pero la pelota se va alta. En salida el Madrid, que sufre en estos minutos.

15:14 ¡Ayayayay! dos Santos le pega fuerte y rasante, pero la pelota se va desviada por muy poco.

15:12 Centro desde la izquierda de Cristiano, pero el balón se va desviado. Será saque de Arco para el Villarreal.

15:10 ¡Ayayayay! Cabeceó un balón Benzema tras centro de Marcelo y el portero Asenjo la saca de manera espectacular. Se salvó el Villarreal.

15:07 Pasa el peligro en el área. En salida el Madrid.

15:07 Uhhhh… buena jugada de Adrián en el área del Madrid, Centra y Ramos la manda al córner con las justas.

15:03 Cargan a Nava en el área y el árbitro cobra falta. Tiro libre en salida para el Madrid.

15:00 Buien centro de Modric, para Ronaldo, que le pega incómodo y responde bien el golero Asenjo.

14:56 ¡Ufffff! gran atajada de Navas ante un fuerte remate de Gaspar. Avisó el Villarreal.

14:55 Falta de Kroos en el centro del campo sobre Castillejo.

14:54 Buscaba dos Santos internarse en el área, pero pierde el balón. En salida el Madrid.

14:50 Buena jugada de Modric y Bale, pero el balón termina fuera del campo tras una lucha del croata con la zaga.

14:45 Arrancó el partido en el Estadio de la Cerámica

14:30 Las alineaciones ya están listas.

14:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Real Madrid vs Villrreal!

Real Madrid vs Villarreal – previa

y se miden en el estadio de La Cerámica en un partido en el que el equipo local se centrará en tras su eliminación europea, mientras que el líder no debe fallar tras la derrota del miércoles en Mestalla, para no desperdiciar su ventaja en la clasificación.

El Real Madrid visita al ‘Submarino Amarillo’ obligado a reaccionar tras su derrota liguera ante el Valencia a mitad de semana.

La ‘BBC’ volverá a juntarse de inicio tres meses y medio después. Buscará goles que inscribirían el nombre de Zinedine Zidane en un nuevo registro. Tras el de 40 partidos invicto, si el Real Madrid marca igualará un récord del Barcelona, que entre 1941 y 1944 marcó en 44 partidos oficiales de forma consecutiva.

En la otra portería el técnico francés no alimenta las dudas y realizó un apoyo público al costarricense Keylor Navas.

Para la defensa busca un sustituto al lesionado Raphael Varane. Llega el momento de Pepe, quien ha aparecido dos ocasiones desde su lesión muscular con la que inició el 2017, y al que se le presenta la oportunidad de recuperar su rol y ganarse la renovación en el campo.

En tanto, el objetivo de los locales es regresar a Europa al final de este campeonato y el del equipo madrileño volver a distanciarse de sus perseguidores con el colchón que supone la posibilidad de sumar en el partido todavía pendiente, el que debe jugar en Vigo ante el Celta.

Para el Villarreal es fundamental recuperar la confianza de su afición, ya que el equipo ha reflejado su irregularidad con los últimos resultados y prueba de ello es que viene de caer con estrépito en Europa ante el Roma, pero fue capaz de ganar en Anoeta a la Real Sociedad, un rival que le precede en la tabla.