VIDEO. acabó con las ilusiones del de seguir dominando con amplitus en , con su victoria justa por 2-1 en Mestalla. Los de Zinedine Zidane fallaron una buena ocasión para aumentar su ventaja en la punta.

Ese dominio del equipo visitante solo se interrumpió en algunos minutos del segundo periodo, ya que el final del choque fue agónico para el Valencia, un equipo que tuvo las ideas claras y supo aguantar los persistentes ataques de un Real Madrid, mejor en el control del juego que en la creación de ocasiones.

El partido comenzó con dos ‘zarpazos’ del Valencia que en sus primeras llegadas y al contragolpe ganaba por 2-0 cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego. Sin embargo, Cristiano Ronaldo pudo descontar de cabeza para poder emoción al encuentro.

Sin embargo, en los últimos minutos el Real Madrid buscó el gol a la heroica, con Sergio Ramos como delantero, y aunque se jugó en el área del Valencia, el gol no llegó y LaLiga mantiene su emoción.

Gol de Simone Zaza para el 1-0 del Valencia

Gol de Fabián Orellana para el 2-0 del Valencia

Gol de Cristiano Ronaldo para 2-1 de Real Madrid

Real Madrid vs Valencia: alineaciones

Valencia: Diego Alves; Joao Cancelo, Ezequiel Garay, Eliaquim Mangala, Gayá; Enzo Pérez, Dani Parejo, Nani, Fabián Orellana, Munir El Haddadi y Simone Zaza. DT: Voro.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Raphael Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. DT: Zinedine Zidane.

Árbitro: De Burgos Bengoechea.

Estadio: Mestalla, Valencia.

Hora: 12:45 horas (Perú) – 17:45 GMT – 18:45 España.