perdió el liderato de por su inesperado empate ante tras ir cayendo por 3-1 en el Santiago Bernabéu. Ante ello, Los madridistas fueron el objetivo de los memes en las redes sociales.

Real Madrid rescató una igualdad agónica ante Las Palmas después de remontar un 1-3 adverso con 10 hombres sobre el campo tras la expulsión del extremo galés Gareth Bale por una tonta falta contra el uruguayo Jonathan Viera.

Ambos equipos se fueron con empate a uno al descanso gracias a los goles de Isco y Tana. Sin embargo la expulsión de Gareth Bale en el arranque de la segunda mitad hizo que el partido enloqueciera. Un penal transformado por Jonathan Viera y un gol de Kevin-Prince Boateng pusieron en ventaja a Las Palmas. Finalmente Cristiano Ronaldo firmaría la igualdad para Real Madrid con un tanto de pena máxima en el 87’ y un gran cabezazo en el 89’.

Pese al empate agónico ante Las Palmas, FC Barcelona es el nuevo líder de LaLiga Santander y Real Madrid tendrá que apelar a su partido pendiente ante Celta de Vigo.