hizo su reaparición y frente al por la International Champions Cup en Los Angeles. El partido terminó igualado 1-1 y en la tanda de penales ganaron los dirigidos por José Mourinho (2-1). Mira los memes del partido en Facebook.

Sobre el final del primer tiempo, una jugada magistral del francés Martial, quien se llevó a tres defensas del Real Madrid, dejó solo a Jesse Lingard para que de un suave toque la metiera.

Luego del descanso, en el que Zinedine Zidane cambió a todo su equipo e incluyó a varios canteranos y José Mourinho hiciera hasta 9 cambios, Casemiro logró el empate sobre los 69’ con tiro penal.

Y fue justamente Casemiro el que falló el penal decisivo en la tanda de los 12 pasos al final de los 90 minutos reglamentarios. Aquí abajo, puedes seguir los disparos fallados o atajados y acertados.