derrotó este miércoles al por la fecha 27 de la , en duelo en que los dirigidos por Zinedine Zidane tenían la obligación de ganar para callar las críticas tras los malos resultados sucedidos en las últimas jornadas. Se jugó en el estadio Ciudad de Valencia y el resultado fue 1-3.

Cristiano Ronaldo abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo con tiro penal, Borja Mayoral aumentó a los 38’ con algo de suerte tras un remate que dio en el palo y el rebote pegó en el arquero. Al minuto siguiente, Deyverson puso el descuento para el Levante, que luchó, pero no pudo evitar el tercero en los descuentos del segundo tiempo por intermedio de Isco.

Con esto, el Real Madrid logró mantener su ventaja de cuatro puntos sobre el Villarreal, por la tercera casilla de la tabla de la Liga BBVA.

Ahora, Real Madrid recibirá este sábado al Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu para seguir por el camino del triunfo, esperando algún tropiezo del Barcelona y Atlético de Madrid.

Igual, Real Madrid estará expectante del partido entre Barcelona y Rayo Vallecano de este jueves. Por supuesto, esperando un tropiezo del equipo que dirige Luis Enrique. Atlético de Madrid espera los mismo.

Incidencias del partido Real Madrid vs Levante por la Liga BBVA

1 minuto: Ya juegan en la ciudad de Valencia.

3 minutos: Hay libertad en el medio campo de Real Madrid. Levante puede hacer su futbol.

5 minutos: Ufff, gran atajada de Keylor Navas. Se salva el Real Madrid en el comienzo del partido.

8 minutos: Tiro de esquina para el Madrid.

10 minutos: Uff, Rossi decidió mal, tenía espacio para rematar, pero prefirió colocarla y le pegó mal.

12 minutos: Intentó Cristiano Ronaldo, pero Borja Mayoral no le sigue el ritmo. Espera y entrega James.

14 minutos: Tiro de esquina para el Real Madrid.

16 minutos: Real Madrid no genera peligro. Levante tampoco arriesga como en los primeros minutos.

17 minutos: Remate de Cristiano Ronaldo que se fue por poco.

19 minutos: Uffff, remate de Cristiano que el golero local lograr sacar. Se salva Levante.

22 minutos: Se armó un conato de b ronca en el campo. James con un jugador del Levante. Ya pasó.

24 minutos: Tiro libre para el Levante, cerca al área del Madrid.

25 minutos: Se iba de contra el Real Madrid con James, pero se apuró en el centro. Cristiano Ronaldo tiene cara de molestia.

26 minutos: A>hora sí, buen centro de James y Ronaldo se lo perdió. Estaba bien ubicado con la cabeza y la mandó afuera.

29 minutos: Llegada de Levante, pero Kroos saca al lateral apurado.

32 minutos: Penal para el Real Madrid. Va Cristiano Ronaldo.

33 minutos: Gooool de Cristiano Ronaldo, de penal.

37 minutos: Gooool de Real Madrid. Remate de Borja Mayoral que pega en Mariño el golero y se mete al arco.

39 minutos: Gooool del Levante que encuentra el descuento con Deyverson.

42 minutos: Ahora remate de Danilo que no encuentra puerta.

45 minutos: Final del primer tiempo

46 minutos: Comenzó el segundo tiempo.

50 minutos: Real Madrid trata de tener el balón, de imponer su estilo de juego.

52 minutos: Ufff, gran disparo de James que asustó el arco del Levante.

53 minutos: Ufff, otra del Real Madrid, ahora Nacho y el golero la saca al tiro de esquina.

55 minutos: Mala salida del Levante, Cristiano recupera, entrega a James, centro y la zaga rechaza con lo justo.

58 minutos: Prueba desde lejos Casemiro, pero desviado.

60 minutos: Uffff, casi llega el empate del Levante, remate de Deyverson que casi se mete al arco.

65 minutos: Uffffff, remate al palo de Cristiano Ronaldo. Real Madrid no puede liquidar. Eso es peligroso.

69 minutos: Remate de Casemiro que se fue a las tribunas.

75 minutos: Tibio intento del Levante, que terminó en un remate que se fue por encima del arco de Keylor Navas.

76 minutos: Remate de Cristiano que pasó muy cerca del arco. Se lamenta el portugués.

80 minutos: Sale James y entra Isco.

82 minutos: Momentos de apremio en el arco del Real Madrid. Keylor Navas la saca al córner y en la siguiente jugada el jugador del Levante no llega por un pelo.

83 minutos: Borja Mayoral se acalambró y entra Jesé en su lugar.

87 minutos: Jesé la tuvo, pero su disparo no fue fuerte. Fácil para Mariño.

90 minutos: Dan cuatro minutos más de juego.

90+1 minutos: Goool de Isco, sentencia el Real Madrid.

90+4 minutos: Final del partido. Real Madrid, luego de dos partidos, vuelve al triunfo. Le ganó por 3-1 al Levante en Valencia.

Este partido entre madridistas y valencianos arrancará a las 15:00 horas de Perú y será transmitido en vivo y en exclusiva por la señal de DirecTV, canal 510.

Real Madrid viene de caer ante el Atlético de Madrid en lo que fue el derbi de la capital española. Ello lo alejó más del líder FC Barcelona y ve acercarse de manera peligrosa al Villarreal.

Cristiano Ronaldo soltó unas declaraciones tras caer ante el Atlético de Madrid que nada gustaron al resto de sus compañeros y tuvo que rectificarse. Veremos si ello afectó la interna del REal Madrid.

Alineaciones del partido Real Madrid vs Levante por la Liga BBVA

Levante: Mariño; Orban, Feddal, Medjani, Iván López; Simao, Lerma, Camarasa; Morales, Deyverson y Rossi.

Real Madrid: Keylor Navas; Raphael Varane, Pepe, Nacho, Danilo; Casemiro, Toni Kroos, Lucas Vázquez, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Mayoral.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Colegio vasco)

Estadio: Ciudad de Valencia.

Hora: 21.00 local (15:00 de Perú).