En un alucinante partido, el Real Madrid goleó al Getafe por 7-3 y se despidió de la mejor forma posible de la liga española y de la temporada 2014-2015 esperando que mejores resultados en el futuro..

NO DEJES DE VER: Real Madrid vs Getafe: El resumen del partido – VIDEO

Tras un primer tiempo donde ambas escuadras terminaron empatadas a 3 goles (Cristiano Ronaldo 12’, 31’ y 33’ – Sergio Escudero 21’, Diego Castro 25’, Madhi Lacen 46’), la segunda mitad fue dominada por los merengues, que encontraron la victoria gracias a el Chicharito Hernández, James Rodríguez, Jese Rodríguez y Marcelo.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Varane, Pepe, Marcelo; Kroos, Nacho, James; Bale, Cristiano Ronaldo y ‘Chicharito’.

Getafe: Codina; Alexis, Naldo, Lacen, Sarabia, P. León. D. Castro, Escudero, J. Rodríguez, Freddy y Vigaray.

Árbitro: José Antonio Teixeira Vitienes (Comité Cántabro).

Estadio: Santiago Bernabéu.