cambia de líder. Vuelve a serlo el , que culminó la jornada 27 del campeonato imponiéndose al Real Betis (2-1) en el estadio Santiago Bernabéu, en un nuevo partido donde Sergio Ramos fue el salvador.

Sufrió el equipo de Zidane, en un mal partido, para imponerse a un rival que se adelantó en el marcador. Pero Cristiano Ronaldo igualó antes del descanso y, una vez más, un remate de cabeza de Sergio Ramos tras saque de esquina a diez minutos del final.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de las suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos una galería fotográfica con los mejores, así que no te los pierdas.

Real Madrid vs Betis – alineaciones

Real Madrid: Navas, Ramos, Marcelo, Nacho, Carvajal, Modrić, Kroos, Rodríguez (Lucas Vázquez 69’), Isco (Asensio 79’), Ronaldo, Morata (Benzema 71’).

Betis: Adán, Mandi (Navarro 84’), Toșca, Durmisi, Piccini, Pezzella, Brašanac (Alegría 86’), Pardo, Ceballos, Castro (Petros 64’), Sanabria.

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 02:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 2.