vs se enfrentaron por las semifinales (vuelta) de la este miércoles en el estadio Vicente Calderón. Fue victoria colchonera por 2-1, pero el cuadro de la ‘Casa Blanca’ terminó ganando la serie por un marcador global de 4-2.

El Real Madrid se clasificó para la final de la Liga de Campeones pese a perder 2-1 en el estadio Vicente Calderón, y se enfrentará al Juventus en Cardiff el próximo 3 de junio en el estadio Nacional de Gales.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane aprovechó la renta obtenida en el choque de ida de las semifinales. El 3-0 que logró su equipo en el estadio Santiago Bernabéu fue clave para la clasificación del cuadro madridista.

En el choque de vuelta, para el Atlético de Madrid marcó el 1-0 Saúl Ñíguez con un remate de cabeza a la salida de un córner en el minuto 12, y el 2-0 lo consiguió Antoine Griezmann de penalti. Justo antes del descanso, en el minuto 42, Isco Alarcón hizo el 2-1 definitivo que selló el billete blanco hacia Cardiff.

Real Madrid vs Atlético Madrid hoy | incidencias

13:06 Buen día, amigos, vamos con las alineaciones confirmadas del partido que define al último finalista de la Champions League.

13:15 Atlético Madrid sale con J. Oblak, Filipe Luis, D. Godín, S. Savić, J. Giménez, Gabi, Saúl, Koke, Y. Carrasco, Fernando Torres, A. Griezmann

13:17 Real Madrid lo hace con K. Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Danilo, R. Varane, L. Modrić, T. Kroos, Casemiro, Isco, Cristiano Ronaldo, K. Benzema.

13:38 Gran ambiente en el Vicente Calderón. Todavía con luz de día.

13:42 Salen los equipos al campo e juego. Último partido de Champions en el Vicente Calderón. Se entona el himno de la Champions.

13:47 Comenzó el partido ante una gran bulla de los hinchas locales.

13:50 Danilo amonestado a los 3 minutos.

13:51 Ufffff, Keylor Navas evita el primero. Uffff, golpe de cabeza de Niño Torres y el balón pasó muy cerca.

13:52 Ufffffff, ahora gran atajada de Oblak ante golpe de cabeza de Casemiro.

13:57 Atlético está lanzado.

13:58 Gooooool de Saúl, gooool del Atlético de Madrid.

14:00 Tremendo golpe de cabeza de Saúl. No llega Cristiano Ronaldo.

14:01 Penal para el Atlético Madrid.

14:02 Goooooool de Antoine Griezmann, goool del Atlético Madrid, de penal. 2-0 arriba.

14:04 Real Madrid adelanta sus líneas, quiere tenerlo en el medio campo. Gana un tiro de esquina.

14:07 Ahora domina el Real Madrid ante una ruidosa silbatina.

14:10 Godín va a la pelota contra Modric, pero el croata terminó furioso. Partido muy peleado.

14:15 Real Madrid sigue dominando. Es dueño de la pelota. Sabe que está a un gol de perder su ventaja.

14:18 Por fin sale de su campo el Atlético. Pero no hizo nada. Pelea en la media cancha.

14:20 Amarilla para Godín por fuerte falta contra Cristiano ya Sergio Ramos por el reclamo.

14:23 Fuerte reclamo de Gabi, muy duro con el árbitro y recibió la amarilla. Pudo ser roja. Todo por una fuerte entrada de Isco a Griezmann.

14:28 Gooooool de Isco, goool del Real Madrid.

14:29 Gran jugada previa de Benzema, se sacó a tres casi en la raya y pase atrás.

14:31 Ahora, Atlético tiene la obligación de hacer 3 goles. Ya no habrá prórroga.

14:34 Final del primer tiempo. Atlético de Madrid vence 2-1 pero no le alcanza.

14:50 Comenzó el segundo tiempo.

14:55 Tiro libre para Atlético de Madrid. Remate de Griezmann que se fue un poco elevado.

15:02 Ahora sí tiene controlado el partido el Real Madrid. Atlético sabe que su empresa es muy complicada.

15:09 No hay reacción. El gol del Madrid liquidó al Atlético. Las ganas no son las mismas.

15:12 Uffffff, gran doble atajada de Keylor Navas. Ahoga el tercero del Atlético.

15:15 Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego.

15:34 Lluvia torrencial en Madrid.

15:38 Uffffff, gran atajada de Navas ante remate de Griezmann.

15:39 Final del partido. Real Madrid ganó 4-2 en el global y jugará la final de la Champions League ante la Juventus en Cardiff.

Real Madrid vs Atlético Madrid hoy | alineaciones

• Atlético Madrid: Oblak, Filipe Luis, Godín, Savic, Hernández, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Gameiro y Griezman.

• Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Casemiro, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

• Estadio: Vicente Calderón.

• Hora: 01:45 p.m. (hora peruana).

• Canal de transmisión: ESPN y FOX Sports.

Real Madrid vs Atlético Madrid hoy | previa

Luego del categórico 3-0 que consiguió el en el Santiago Bernabéu, el va por el milagro este miércoles cuando reciba a su clásico rival en el Vicente Calderón.

El equipo del ‘Cholo’ Simeone sabe que lo único que le queda esta temporada es la . Marginado está de la Copa del Rey y de LaLiga, por lo que ira con todo desde el pitazo inicial.

El fin de semana, el Atlético de Madrid, con un gol de Saúl Ñiguez en el minuto 69 venció al Eibar (1-0), en el partido que enfrentó a ambos en el estadio Vicente Calderón, de la trigésimo sexta jornada de Liga.

Sául remató al borde del área, raso y ajustado al palo derecho de Yoel Rodríguez, un balón centrado desde la banda derecha por el uruguayo Diego Godín, que posteriormente fue expulsado por doble amarilla en el minuto 91, y que Fernando Torres dejó pasar con inteligencia.

El tanto resolvió un partido dominado por el Atlético, que había perdonado ocasiones claras antes del tanto, y le afianza en la tercera plaza de la liga. El Atlético, que supera en los duelos particulares al Sevilla, suma 74 puntos, por 69 los hispalenses, a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato.

Por su parte, el Real Madrid sigue dependiendo de sí mismo para proclamarse campeón de LaLiga después de vencer esta noche con claridad por 0-4 a un flojísimo Granada en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Dos goles del colombiano James Rodríguez y otros dos tantos de Álvaro Morata en el primer tiempo dejaron el choque ya sentenciado al descanso, mientras que en la segunda mitad hubo ocasiones para ambos equipos pero ninguno marcó.

El partido Real Madrid vs Atlético Madrid se jugará este miércoles desde desde la 01:45 p.m. (hora peruana). El encuentro se disputará en el estadio Vicente Calderón y será televisado por ESPN y FOX Sports.