El cuadro ‘colchonero’ no la pasaba del todo bien en el Santiago Bernabéu y pasaba apuros en defensa cuando el cotejo iba 1 a 1 y se disputaba el segundo tiempo.

Pero pese al complicado momento, el Atlético de Madrid se las arregló para hacer daño y a los 31 minutos logró ponerse por segunda vez arriba en el marcador. Esta vez fue un certero remate de Arda Turan el que venció la resistencia del golero Iker Casillas.

En la primera parte, Tiago había adelantado para los de la ‘Casa Blanca’, mientras que Cristiano Ronaldo fue quien puso el transitorio empate 1 a 1 por la vía del penal.

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao, Álvaro Arbeloa; Luca Modric, Toni Kröos, Gareth Bale, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

DT: Carlo Ancelotti

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Guilherme Siqueira; Gabi, Thiago, Koke, Raúl García; Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.

DT: Diego Simeone

Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid