, adelantó al , que se impuso 1-0 al después de los primeros 45 minutos del choque de ida de las semifinales de la que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

El delantero portugués aprovechó un disparo en semifallo del brasileño Casemiro para marcar, de cabeza, el único tanto del duelo en el minuto 10.

El Real Madrid tuvo las mejores ocasiones, pero el Atlético pudo empatar en un mano a mano de Kevin Gameiro que salvó Keylor Navas en el minuto 17.

Eso sí, el partido se jugó con todas las revoluciones y tanto jugadores del Real Madrid como del Atlético Madrid se repartieron golpes sin que el árbitro viera. Aquí te dejamos un video al respecto, así que no te lo pierdas.

Real Madrid vs Atlético Madrid – alineaciones

• Real Madrid: Navas, Sergio Ramos, Marcelo, Daniel Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Casemiro, Isco, Cristiano Ronaldo y Benzema.

• Atlético Madrid: Oblak, Filipe Luis, Godín, Savic, Hernández, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Gameiro y Griezmann

• Estadio: Santiago Bernabéu.

• Hora: 13:45 horas (horario peruano).