El Atlético de Madrid volvió a ganar en el Santiago Bernabéu al Real Madrid (1-2), por segunda vez consecutiva en Liga, para mostrar las carencias de un equipo lastrado por un verano extraño que tiene a un nuevo rival en la Liga, el cuadro rojiblanco, que ha convertido sus pesadillas blancas en sueños muy golosos.

El primer gol del encuentro fue anotado a los 10 minutos del mismo por el volante Thiago Méndes, tras esto, Cristiano Ronaldo se encargaría de colocar el 1 a 1 de penal a los 26’. Finalmente, Arda Turán anotaría el 2 a 1 a los 73’ del segundo tiempo, con lo que cerraría el encuentro y victoria ‘colchonera’.

Real Madrid: Iker Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Fabio Coentrao, Álvaro Arbeloa; Luca Modric, Toni Kröos, Gareth Bale, James Rodríguez, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

DT: Carlo Ancelotti

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Guilherme Siqueira; Gabi, Thiago, Koke, Raúl García; Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.

DT: Diego Simeone

Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid