El gran partido del , que pudo dar un susto al en el estadio Santiago Bernabéu, anuló a muchos jugadores blancos, que, aunque se llevaron la victoria por 4-2, tuvieron que ponerse el traje de obrero para derrotar a un equipo rocoso, valiente y que, por momentos, practicó un fútbol excelente muy directo y peligroso.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador a los tres minutos, pero Erazo lo empató a los 10’. James Rodríguez y Toni Kross le dieron la ventaja a los ‘blancos’ antes del cierre del primer tiempo y el Real Madriss se fue tranquilo al descanso.

La parte complementaria perdió emoción. Recién a los 86’ Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja y pese al descuento de Elustondo a los 90’, el partido ya estaba liquidado.

Y como no podía ser de otra manera, los cibernautas hicieron de las suyas y crearon divertidos memes que rápidamente empezaron a viralizarse por las redes sociales. En esta nota te traemos una galería fotográfica con los mejores, así que no le la pierdas.